MEGAMEDIC
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:55 MSK
#21 написал: 18 Мая 2013 @ 00:16 MSK

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

еще фотки обработоные в фотошопе взял на лет 10 по старше ,чтобы выебнуться своей астроумностью.

от хода твоих мыслей просто воротит, и как от мыслей Фаера можно получить рак мозга.

Теперь розберём все. Была такова ги Эпиц, туда входило очень много хороших людей, но как только кто-то уходил - он становился обьектом ненависти Фаера, далее, с учётом того что Фаера (тогда) уважали - человека который ушел не любила вся ги. Шло время, Фаер подзабивал на гильдию и она просто пошла на дно.

Окончательным, стали уходы, ежедневные, Фаера в "реал", другие игры и т.д, со словами: "ги мне наф не нужна".

Тогда-то офицерский состав и решил выручать ги. Гма отдали Помеху, наладилась система рейдов (статики), ежедневные бг и арена.

Спустя время является сам Фаер (после слов: я никогда не вернусь в \ВоВ, ну в ближайшие 2 года), на готовенькую ГИ и заявляет на ГМа. Долго обсуждая все в рк и чате, половина состава просто решает ливнуть из-за, на что, кроме того что имели полное право, ушли тихо, без криков и возмущений.

И тут пукан Фаера просто БОМБАНУЛ к хуям. На каждом бг где он видел нашу ги, он линковал в чат капсом, с эмоцией крик: пошли вон, пвпшники нашлись, ну с матом и прочее, продолжать не буду. Я ручаюсь за каждого члена гильдии на тот момент, что ему даже словаи никто не писал, все сидели в рк, был уговор просто игнорить, но этого человека просто так не остановить.

Фаер решает портить просто игрокам игру. Для примера: создается просто наш топик на форуме, к Фаеру никто не имее дела, он первым делом заходит на топик и начинает лить грязь и раздор между играками ги.

Хвала у него отобрали права в рк, ибо там были ежедневные ссоры.

Было много уходов из Эпика, каждый раз возвращаясь с надеждой на адекватное поведение Фаера, но каждый раз ещё больше печали.

И вот Сашенька, обращение лично к тебе: я тебя уважал, мы поссорились, ну ладно, бывает, потом опять заговорили, и тут ты опять начинаешь лить грязь, просто с пустого места. Я не прошу тебя перестать пистаь в топике и нам, пиши, нам за радость что ты уделяешь нам внимание, нам приятно что тебя что-то грызёт, мучает, что ты о нас думаешь))) пиши. Я просто прошу смирится тебе с одним:

ЛИНЭФИРЭ УЖЕ НЕ ТОТ. САША ТЫ НЕ ФОНТАН, СОВСЕМ))))))))))

ВЫ ПОДНЯЛИ ГИ ,ТЫ КОГО РАСМЕШИТЬ ,ТО хочешь .

Какие статики онлайн вообще упал нахуй парень ты просто смешон ,не дурите народ этой хуйней.Рассказывайте сказки в своей Ги!А вот ФАер вернулся и решил обратно поднять Ги.

И такой не скромный вопрос ребята вы хоть знаете ,что обозночает и как переводится слово "Pride"?

Jumbo
  • Видели: 05 Июн 2014 @ 12:33 MSK
#22 написал: 18 Мая 2013 @ 00:26 MSK

QUOTE(MEGAMEDIC ):

Какие статики онлайн вообще упал нахуй парень ты просто смешон ,не дурите народ этой хуйней.Рассказывайте сказки в своей Ги!А вот ФАер вернулся и решил обратно поднять Ги.

И такой не скромный вопрос ребята вы хоть знаете ,что обозночает и как переводится слово "Pride"?

давай ты не будешь нам лучше сказки про Эпик лить, Фаер поднял его опять??? да макросом на набор в ги особо гильда не подымется если ты хочшеь знать. О чем ты говоришь вообще? Вы на бг выходите и если Зидун и Сюдана не затащат за вас, вы нсидите на респе и будете кричать что тащите.......

Что ты вообще знаешь о том, как фаер поднял там что? Ты не сидел с ним в рк и не слышал как она хуесосил сам свой эпик.......

ебло ты, абы спиздануть

MEGAMEDIC
#23 написал: 18 Мая 2013 @ 00:28 MSK

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

давай ты не будешь нам лучше сказки про Эпик лить, Фаер поднял его опять??? да макросом на набор в ги особо гильда не подымется если ты хочшеь знать. О чем ты говоришь вообще? Вы на бг выходите и если Зидун и Сюдана не затащат за вас, вы нсидите на респе и будете кричать что тащите.......

Что ты вообще знаешь о том, как фаер поднял там что? Ты не сидел с ним в рк и не слышал как она хуесосил сам свой эпик.......

ебло ты, абы спиздануть

Ты хоть знаешь кто я?

И я знаю прекрасно ,что там происходило и как люди отзывались о ГМстве Помехтика.

Сообщение было отредактировано MEGAMEDIC (18 Мая 2013 @ 00:30 MSK)

Jumbo
#24 написал: 18 Мая 2013 @ 00:31 MSK

QUOTE(MEGAMEDIC ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

ебло ты, абы спиздануть

Ты хоть знаешь кто я?

забыл написать что бы я спросил кто твой отец.......

вариантов не сильно монго, людей с неумением мыслить и исходя из вашиу умовыводов варианта 2: тф сам же фаер, ты брат фаера.......

одинаковые недомысли, один стиль написания ереси......просшу, просто сьебни с топика

MEGAMEDIC
#25 написал: 18 Мая 2013 @ 00:34 MSK

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

ебло ты, абы спиздануть

Ты хоть знаешь кто я?

забыл написать что бы я спросил кто твой отец.......

вариантов не сильно монго, людей с неумением мыслить и исходя из вашиу умовыводов варианта 2: тф сам же фаер, ты брат фаера.......

одинаковые недомысли, один стиль написания ереси......просшу, просто сьебни с топика

И где ты тут ересь увидел?И в каком месте я написал мысль похожую на него?Ну и мыслю я получше тебя.

И да на мой вопрос так никто и не ответил!

Так что не пиши хуйни, кали мазгоу у тваее каробачцы ни-ни!

Сообщение было отредактировано MEGAMEDIC (18 Мая 2013 @ 00:35 MSK)

GM_EPIC
  • Видели: 23 Окт 2013 @ 17:11 MSK
#26 написал: 18 Мая 2013 @ 00:37 MSK

Сашка, ты дурак! инфа 100%)))) Не пиши хуиту! ББ! Я уже не могу от смеха))) Пэинт мэн - картинка кликабельна!!!

Gary.Busey
  • Видели: 14 Окт 2015 @ 22:59 MSK
#27 написал: 18 Мая 2013 @ 00:53 MSK

Благо, что я ушел из Вов до развала эпика, даже не хочу знать, что там произошло, а если по теме то удачи в развитии ги.

Безмозгов

Jumbo
#28 написал: 18 Мая 2013 @ 01:01 MSK

QUOTE(MEGAMEDIC ):

И где ты тут ересь увидел?И в каком месте я написал мысль похожую на него?Ну и мыслю я получше тебя.

может никто не ответил потому что тебя игнорят и ты нахуй никому не нужен?

что значит написал мысль похожую на него? ты идиот? как даже вот так можно мыслить?

меня радует просто как ты себя тешишь))) "мыслю я получше тебя", знашеь, говорят чем бы дитя не тешилось абы не руками.....

пытай вобщем надежды, что ты умеешь мыслить) меня ты тешишь)

Фаер, не можешь от смеха - сьебал нахуй, и какого хуя ты вообще сюда заходишь?

Ты просто умиляешь меня, создавая из себя образ реального чела, который пытается чето-то из себя построить, так вот, С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ ТЕБЯ, ибо строишь из себя хуй пойми что........

Добавлено в 01:01:54

QUOTE(Gary.Busey ):

Благо, что я ушел из Вов до развала эпика, даже не хочу знать, что там произошло, а если по теме то удачи в развитии ги.

Безмозгов

помним такого) спасибо

MEGAMEDIC
#29 написал: 18 Мая 2013 @ 01:09 MSK

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(MEGAMEDIC ):

может никто не ответил потому что тебя игнорят и ты нахуй никому не нужен?

что значит написал мысль похожую на него? ты идиот? как даже вот так можно мыслить?

меня радует просто как ты себя тешишь))) "мыслю я получше тебя", знашеь, говорят чем бы дитя не тешилось абы не руками.....

пытай вобщем надежды, что ты умеешь мыслить) меня ты тешишь)

Фаер, не можешь от смеха - сьебал нахуй, и какого хуя ты вообще сюда заходишь?

Ты просто умиляешь меня, создавая из себя образ реального чела, который пытается чето-то из себя построить, так вот, С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ ТЕБЯ, ибо строишь из себя хуй пойми что........

НУ судя потому что ты не можешь воспринимать информацию и вообще различные констукции словосочетаний и строешь как раз ты из себяя интернет-героя.Я съебываю отсюда,а также максимум с кем тебе можно общаться это с детьми которые будут понимать ересь которую ты несешь особенно после разговора с тобой и Дэньчиком в Рк.Позже запись вылажу.Так что давайте ребята и на последок не ной больше про-то как тебя разлаживают на Бг после того как ты орал ,что раньше убивал на бг ребят ,а теперь не можешь.

Сообщение было отредактировано MEGAMEDIC (18 Мая 2013 @ 01:24 MSK)

oden41ko
  • Видели: 16 Авг 2016 @ 14:02 MSK
#30 написал: 18 Мая 2013 @ 03:39 MSK

В общем, вступайте к нам, у нас весело ;)

Тема закрыта