MVP
  • Видели: 10 Мар 2014 @ 14:41 MSK
#11 написал: 17 Мая 2013 @ 19:04 MSK

Linefire,мы рады,что ты самоутвердился этим безумно интересным комментарием.Кстати,твое остроумие просто зашкаливает.

oden41ko
  • Видели: 16 Авг 2016 @ 14:02 MSK
#12 написал: 17 Мая 2013 @ 20:07 MSK

Поздравим Ваню с назначением, которого он поправу заслуживает!)

MVP
  • Видели: 10 Мар 2014 @ 14:41 MSK
#13 написал: 17 Мая 2013 @ 20:12 MSK

Точно,совсем забыл...Поздравляю)И желаю тебе еще больше будущих успехов) Это Broz)

oden41ko
#14 написал: 17 Мая 2013 @ 20:15 MSK

QUOTE(GM_EPIC):

Ok. Cap! lols)))))

Подсосалка))) это моя фишка на этом ушлепочном форуме сделать картинку кликабельно с перелинковкой на сайт)

В общем я рад, что вы осилили этот простой урок.

Удачи сосиски.

Также поздравим невероятно дерзкого и остроумного "линефире" с освоением, после 5 лет обучения на вэб дизайнера, BB-тэгов, браво!

[img] gifhouse.ru [/img]

Сообщение было отредактировано oden41ko (17 Мая 2013 @ 20:15 MSK)

Jumbo
  • Видели: 05 Июн 2014 @ 12:33 MSK
#15 написал: 17 Мая 2013 @ 20:22 MSK

QUOTE(GM_EPIC ):

QUOTE(Jumbo ):

b347ce4d8939.jpg

Картинка кликабельна.

Ok. Cap! lols)))))

Подсосалка))) это моя фишка на этом ушлепочном форуме сделать картинку кликабельно с перелинковкой на сайт)

Удачи сосиски.

ахаха) кого-то что-то душит? ну смотри, заглатывай поменьше.......

и да, про кликабельность, если эта ф-ция есть на форуме, это никак не значит что она твоя.....

в дальнейшем, прошу модераторов всякую мразь с топика чистить

Добавлено в 20:22:54

и да, рад что всякая ущербность уделаяет нам внимание, приятно ^_^

GM_EPIC
  • Видели: 23 Окт 2013 @ 17:11 MSK
#16 написал: 17 Мая 2013 @ 22:39 MSK

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(GM_EPIC ):

QUOTE(Jumbo ):

b347ce4d8939.jpg

Картинка кликабельна.

Ok. Cap! lols)))))

Удачи сосиски.

ахаха) кого-то что-то душит? ну смотри, заглатывай поменьше.......

и да, про кликабельность, если эта ф-ция есть на форуме, это никак не значит что она твоя.....

в дальнейшем, прошу модераторов всякую мразь с топика чистить

Добавлено в 20:22:54

и да, рад что всякая ущербность уделаяет нам внимание, приятно ^_^

Хоть фунцкия и доступна , только вот мля как сказать ни у кого не хватило мозга ее заюзать правильно)

А картинка нищебродская, могу сказать как веб-дизайнер с опытом 5 лет!

Ах да, THEPRIDE пишется правильно THE PRIDE , для неграмотных, которые закончили фиг что.

Холивар в студию............... Мрази.

GM_EPIC
  • Видели: 23 Окт 2013 @ 17:11 MSK
#17 написал: 17 Мая 2013 @ 23:52 MSK

Аххахахаха , лол фотки за 9 класс) Спасибо поржал)

Сообщаю для тебя я уже работаю мразь на веб-студии. А ты мразь вообще ничего по жизни не умеешь, кроме играть в игре за рога. Я сужу по твоему сайту для ги твоей и кучке твоих жалких фраз в мою сторону! Что тем, что ты отослал мое фото сюда ты показал свою слабость и полоумие. )) Может ты сидишь на шее??? или грузчиком работаешь??? может мусорщиком???? А ну да ты пошел на 2 высшее , чтоб просиживать штаны за компом наверное потому что ты никому не нужен или грузчиком устал работать??? (((( уныло Ну вообщем ты обо мне ничего не знаешь , чтоб бросать такие фразы.

MEGAMEDIC
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:55 MSK
#18 написал: 18 Мая 2013 @ 00:07 MSK

QUOTE(oden41ko ):

QUOTE(GM_EPIC ):

Хоть фунцкия и доступна , только вот мля как сказать ни у кого не хватило мозга ее заюзать правильно)

А картинка нищебродская, могу сказать как веб-дизайнер с опытом 5 лет!

Ах да, THEPRIDE пишется правильно THE PRIDE , для неграмотных, которые закончили фиг что.

Холивар в студию............... Мрази.

Для всех тех, кто не понимает баттхёрт этого господина расскажу коротенькую историю о том, откуда взялась ги ThePride.

После того как "линефире" показал свою полную неспособность быть ГиМом гильдии EPIC, решением офицерского состава у него отобрали ГМку и отдали ее Помехтику. Но пройдя некоторое время амбициозный экс ГиМ решил вернуть уважение к своей персоне. Но т.к в его арсенале были только пустые обещания, обман и интриганство гильдия превратилась в Дом-2. А после того как он выгнал с гильдии Помехтика весь основной состав гильдии EPIC (Помехтик, Buratinko, Бурный, Ocsi, Broz, Apocalypce, Граммотрон, Тенькиллер, Расиэль, Дэньчик, Джамбо, Надия и многие другие) ливнул и создали ги ThePride.

Этим постом я ни в коем случае не хотел обидеть тех, кто сейчас состоит в ги EPIC.

Всё же вернёмся к тебе александ, ты жалок, твоя единственная гордость это сайт созданый на юкоз, который довольно таки слаб для чувака с опытом вэб дизайна 5 лет, я уже молчу о твоём скиле фотошопа...

134403788d9c.jpg

23f6051dd3a3.jpg

На фото кстати сам господин "линефире" ПРУФ

Ты хотел холливар? Не будет тебе холливара, будет просто маленький совет, найди работу саша, хватит сидеть а шее родителей.

Ах да,но ты настолько туп ,что даже и не подумал ,что юкоз не позволяет использовать другие движки сайтов,а на этом парфозном движке это максимум,да ты бы на свой сайт,то посмотрел ,чучело.Так что 2 высшые твоему мозгу не помогло.

oden41ko
#19 написал: 18 Мая 2013 @ 00:11 MSK

Забавно, мои посты удаляются, а твой бред нет...

Jumbo
  • Видели: 05 Июн 2014 @ 12:33 MSK
#20 написал: 18 Мая 2013 @ 00:11 MSK

QUOTE(MEGAMEDIC ):

еще фотки обработоные в фотошопе взял на лет 10 по старше ,чтобы выебнуться своей астроумностью.

от хода твоих мыслей просто воротит, и как от мыслей Фаера можно получить рак мозга.

Теперь розберём все. Была такова ги Эпиц, туда входило очень много хороших людей, но как только кто-то уходил - он становился обьектом ненависти Фаера, далее, с учётом того что Фаера (тогда) уважали - человека который ушел не любила вся ги. Шло время, Фаер подзабивал на гильдию и она просто пошла на дно.

Окончательным, стали уходы, ежедневные, Фаера в "реал", другие игры и т.д, со словами: "ги мне наф не нужна".

Тогда-то офицерский состав и решил выручать ги. Гма отдали Помеху, наладилась система рейдов (статики), ежедневные бг и арена.

Спустя время является сам Фаер (после слов: я никогда не вернусь в \ВоВ, ну в ближайшие 2 года), на готовенькую ГИ и заявляет на ГМа. Долго обсуждая все в рк и чате, половина состава просто решает ливнуть из-за, на что, кроме того что имели полное право, ушли тихо, без криков и возмущений.

И тут пукан Фаера просто БОМБАНУЛ к хуям. На каждом бг где он видел нашу ги, он линковал в чат капсом, с эмоцией крик: пошли вон, пвпшники нашлись, ну с матом и прочее, продолжать не буду. Я ручаюсь за каждого члена гильдии на тот момент, что ему даже словаи никто не писал, все сидели в рк, был уговор просто игнорить, но этого человека просто так не остановить.

Фаер решает портить просто игрокам игру. Для примера: создается просто наш топик на форуме, к Фаеру никто не имее дела, он первым делом заходит на топик и начинает лить грязь и раздор между играками ги.

Хвала у него отобрали права в рк, ибо там были ежедневные ссоры.

Было много уходов из Эпика, каждый раз возвращаясь с надеждой на адекватное поведение Фаера, но каждый раз ещё больше печали.

И вот Сашенька, обращение лично к тебе: я тебя уважал, мы поссорились, ну ладно, бывает, потом опять заговорили, и тут ты опять начинаешь лить грязь, просто с пустого места. Я не прошу тебя перестать пистаь в топике и нам, пиши, нам за радость что ты уделяешь нам внимание, нам приятно что тебя что-то грызёт, мучает, что ты о нас думаешь))) пиши. Я просто прошу смирится тебе с одним:

ЛИНЭФИРЭ УЖЕ НЕ ТОТ. САША ТЫ НЕ ФОНТАН, СОВСЕМ))))))))))

Тема закрыта