- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
Деня, может быть. Но все равно вы все разом накинулись на бедного Джамбу, не выяснив все до конца. Может вы и не накидывались, так как я люблю гиперболизировать, но спор был. Им Вы оказали сильное моральное давление, из-за чего он и ушел. Согласитесь, что вы тоже были не правы. Да, Джамба поступил, возможно, не очень хорошо. Но вы поступили не правильно. Хотя, кто я, что бы вас судить. Делайте, как знаете, я хотя бы попытался. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (01 Июн 2013 @ 11:42 MSK)
|
|
Максим, да никуда он не ушёл xD Открою небольшую тайну, Джа это мой хороший друг в риаллайфе, с которым мы ходим на билик, пиво и дуем плюхе. А на счёт пандарена, он меня просто достал тонной ненужной инфы о нищебродном серве! |
|
Денька, ну Мэджик довольно таки не торт, но я люблю его таким, какой он есть. Я рад, что IRL у вас все хорошо. ;3 |
|
"Нищебродный серв" это не меджик имелся ввиду xD Кстати, Макс, ты где пропадаешь то? |
|
Доброе время суток) Очень приятно...да в общем вы поняли) У нас тостоялся разговор, в котором мы решили фактически все дилемы, которые возникли, и все оказалось намонго лучше , чем казалось со стороны) Я возвращаюсь в ги, по своей воле) он меня душил шнуром от телефона, и бил палочками от миксера, спасите, умоляю..... |
|
Денька, у меня комп немного мертв. Мне нужна термопаста, чтобы поставить куллер на процессор. Но не суть. А она родимая в том, что у меня кроме этого проблема с видюхой или оперативкой, а сейчас экзамены. В общем, не до компа сейчас. Вернусь под середину-конец июня где-то. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (01 Июн 2013 @ 12:04 MSK)
|
|
Удачно сдать тогда :) И не стоит делать поспешных выводов! /спрятать палочки от миксера и шнур от телефона Палочки от миксера? Шнур от телефона? Джа, ты серьезно?!? Ничего лучше придумать не мог? |
|
QUOTE(oden41ko ): Удачно сдать тогда :) И не стоит делать поспешных выводов! /спрятать палочки от миксера и шнур от телефона Палочки от миксера? Шнур от телефона? Джа, ты серьезно?!? Ничего лучше придумать не мог?
страпон и вагинальные шарики? |