- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
QUOTE(andre24 ):
вот это нормальный русский реп, не то что гавно гуфы-хуюфы, шоки, ак-47 который записывает свои аудиозаписи в сартире и всякое другое дерьмо. Сообщение было отредактировано papa65 (25 Авг 2013 @ 12:47 MSK)
|
|
Вчера сон приснился, что все куесосы с х5 свалили на х100, к чему бы это... |
|
QUOTE: QUOTE(Shadowkiller ): Каждый день после полуночи, в нашем РК общение на любые темы!
Ахахаха. Вы серьезно? Эта ваша таверна "У Ангелинки" больше похоже на: "Ммм, ты сидишь ночью совсем один? Тебе скучно и нечем заняться? Заходи к нам в рк после полуночи и Ангелина исполнит все твои самые горячие фантазии, сладкий. Аррр!"
познакомимся? =D |
|
QUOTE(ashot.vanshot2 ): познакомимся? =D
Ну, Ангелина я думаю, что совсем даже не против, а вот со мной не надо. У меня девушка есть. |
|
Ну да Дэньчику скучно было вот и придумал ГЦ Дениска )))))) P s Я в рк не сижу ))) |
|
Привет народ, что у вас нового, говорят Помех вернулся?) |
|
Привет, Деня. Все как-то не очень. Сервер разваливается и гильдяя тоже. ГМа отлать некому, поэтому я временно занимаю эту должность. Ваня вернулся и поигрывает иногда. Такие дела. Скоро и я, наверное, с серва уйду и гильдия умрет уже до конца, а пока что агония. |
|
Макс, бери народ и го к нам! Если что вот скайпец - oden41ko, поможем со шмотом, есть ги 25ого, планируем статик Осада Оргриммара нормал, будет надо - кинем инвайты на х3 кач) |
|
Всем , привет я так понял вы на оф решили перейти? P.S .Серёга(Бурный) |
|
QUOTE(oden41ko ): Макс, бери народ и го к нам! Если что вот скайпец - oden41ko, поможем со шмотом, есть ги 25ого, планируем статик Осада Оргриммара нормал, будет надо - кинем инвайты на х3 кач)
Дэн, не нравится нам патч панд никак и времени на кач нет. Жалко мне свою Раську бросать тут, я ленюсь новую прокачивать. Макс бы с вами пошел, но, не смотря на мои уговоры, без меня не хочет) Может когда-нибудь мы пойдем. |