- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
Ув. Bentl, гильдия на данный момент 23-го лвла. Но больше, в принципе, и не надо. Так как сум есть, а в масс ресе нет нужды (он не пашет). |
|
а на бг часто ходите в месте? |
|
На бг мы вместе ходим чаще, чем, пожалуй, куда-либо в другое место. |
|
390 ИЛВЛ че там ещё по заявке надо? ) Полный нуб,люблимый скил "стан" ну и т.д.) |
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(oden41ko ): Автор: Znamenie
Пооотряясно!!! круууть!!! А можно на заказ для соседней гильдии сделать подобное?
Ещё раз повторяю пост, на случай если не заметили:)) Можете такой же запилить для "Странников Миров" ? |
|
QUOTE(andre24 ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(oden41ko ): Автор: Znamenie
Пооотряясно!!! круууть!!! А можно на заказ для соседней гильдии сделать подобное?
Можно если сильно уговорить меня)) Работа времени уйму занимает) Пиши в лс обсудим |
|
Такой же нет) Но что то на подобии можно_) |
|
В пм отписался, спасибо за отзывчивость ребят. Сам улетаю в отпуск на лето, играть не буду. Отпишусь своим согильдийцам по форуму, будут к вам в тему заходить, держать с вами связь:)) Еще раз благодарю за то, что согласились :))) |
|
QUOTE(Sladkii ): В пм отписался, спасибо за отзывчивость ребят. Сам улетаю в отпуск на лето, играть не буду. Отпишусь своим согильдийцам по форуму, будут к вам в тему заходить, держать с вами связь:)) Еще раз благодарю за то, что согласились :)))
Поддержу своего товарища по Ги. Мы будем очень признательны Вам за ваши старания !! Сплоченности и процветания Вам и вашей гильдии !! |