- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP ThePride
|
QUOTE: Ты смешен. Мать моя отличная женщина, утонченная и хрупкая. Не нужно судить по своей маме. Ты моей не интересен, поэтому можешь не врать о своей с ней связи. К сожалению, все твои связи с девушками заканчиваются фантазиями. . Единственный, кого ты обосрал сам себя. Так как твой словарный запас оставляет желать большего. Дальше меня ожидает набор матерщины, которая не связана. Поэтому читать ее я уже не хочу. А о том, что ты не можешь попасть струей в унитаз и писаешь себе на пальцы мне можно было не говорить. Если с прчками проблема - уролог твой врач. Я тебе не могу помочь. Добавлено в 23:50:50 [QUOTE=Иисус228 ] QUOTE(Shadowkiller ):
Да ты же кусок говна.
Еще один аргументированый критик. Больше критики, друзья. Завтра прочту, посмеюсь, а пока что - я спать. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (30 Мая 2013 @ 23:48 MSK)
|
|
Я знаю все о твоей матери. И про словарный запас мне говорит уебанан, который ставит собеседника в женский род. [email protected]@, пошел нахуй нищебродина. Дохуя интеллигент? нет, просто ты боишься получить бан, или все еще проще, ты наивный уебан, который считает, что без мата его жизнь красочнее. И ты до сей поры не пруфнул мне то, что я играю на пиратках. На твою мамашу мне вообще похуй, мог бы не утруждать себя оправданиями. Добавлено в 23:53:33 Причем тут критика? просто это констатация факта, ты - ебаный кусок собачьего дерьма, которого обоссали рандомы. Если ты отрицаешь то, что ты - ньюфаг, то значит ты до сих пор играешь здесь, что говорит о твоей деградации, а не моей. Единственная пиратка, которая достойна чтобы на ней играли это ат. бичемаджик в жизни не дойдет до его уровня. Так что засунь свои оправдания куда-нибудь под подушку, и слейся к хуям. |
|
Как я и думал: несвязанный бред истерички. Всмотрись в свои реплики. В некоторых местах ты сам себе перечишь. И да, я интеллигент дох*я. Давно таких ребят не встречал. Боялся, что не будет ребят смешных, но ошибался. Спасибочки посмеялся. ^_^ Спокойной ночи, ребятки. |
|
Фуу..Сразу свалил спать.Кусок говна. |
|
Много аккаунтов создал, молодец. :3 |
|
Вот и твой фэйл. |
|
воу-воу-воу.....сколько всего пропустил...
первое что хочу сказать - спасибо за приятные слова, даже как-то неожидано....
второе: я никуда не уходил, пока на пандах идут акции - я решил прокачать перса заработать побольше "мп" и оставить акк на будущее.....т.к. сервер перспективен.
немонго перегиб получился с игнором тех кто ушел на панды, но все же, мы там не играем днями....мы все также на меджике.....немонго реже но на меджике.
что касается относительно говнорей которые так и хлещут фекалиями из своих ртов в теме..... 1й утверждает что не играет на пиратке а только на офе, и заходит сюда только погнобить ребят пиратки..... "ты идиот или просто потанцевать хотел?"
2й. у каждого в садике, в школе было дяти, которое спизданёт 1 фразу и вьебывает в туман....потом ищи....как цобако из будки.....
я не пойму с чего у вас такие излишки агрессии? вас обижали маленькими? неудачное воспитание, хотите самоутвердиться в игре раз в жизни реальноф фейл?
с чего все это...... |
|
Омг, что за бред... Один впрягается за Джамбу, который и так способен за себя постоять и которого никто не оскорблял, Сашка, разве я не прав? Второй, дох*я парень с ЧШ, возможно с ЯЛ, но не факт, запрягает парня, чье вмешательство не столь смешно, сколь глупо. Ребята, хочу рассказать немного о том, что происходит в гильдии. Премейды сохранились! Оспаривать то, что у гильдий Альянса есть премейды сильнее наших, на данный момент, просто глупо! Согильдийцы показывают высокий уровень и на аренах, не даст мне соврать ладдер. Очень радует тот факт, что множество хороших людей стали чаще появляться в РК. Хейтерам на зло, мы развиваемся, стремимся к новым высотам и новым достижениям. Маленький уродец, ты обещал выложить аудиозапись, сделанную в нашем канале РК, мы так её и не услышали :( Ты часто задавал вопрос, что значит название нашей гильдии, так вот, PRIDE это не только стая тех, кого я называю друзьями, но и ГОРДОСТЬ, гордость за своих друзей, гордость за то, что мы не опускаемся до уровня на котром находится эпиц, со всеми вашими интригами и заговорами, мы просто ебашим и этому мы рады :) Спасибо всем тем, кто регулярно посещает наш тхред, хоть вы и пиздюки, но мы вас любим! ;) |
|
Деня, спасибо тебе за то, что назвал меня глупым. Я вмешался, по скольку я посчитал нужным высказать свое мнение или теперь все, кто его высказывают - глупцы? А гильдия у нас довольно хорошая. Нормальный онлайн и почти весь состав имеет 85 лвл, а также хорошую одежку. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (01 Июн 2013 @ 08:33 MSK)
|