- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (анхоли)
|
Я сам убивал трейвона вышло радок)) А так автор ты обычный рандом не далеко ушевший от того-же брата трейвона Rux( платона ) |
|
мда... |
|
Neopunk. Однозначно. Бьёт быстро и до*** дамага. |
|
теперь топ еще и на фане... да там поголовно бомжы :) у которых "еще не придумали" сало в перерождение давать. |
|
Кликер обоссаный,твое место в дуротаре. |
|
Какой то кликер-ноунейм убил в дуротаре другого ноунейма и это стоит отдельной темы, в которой есть смешное слово "ТОП"? Вы с ума там все посходили |
|
Автор, ты - жалкий. Ты просто тупой сливер. Ты - никто и звать тебя - никак. Нашел чем гордиться. Ты меня просто убил...Выставить себя Топом. |
|
нету сука тут топов. что х5 ,что х100,что фан все равно лажа. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это. Иди на оффе апни, тож посмотрю Я ушёл с офы давненько уже, но скоро вернусь туда. Там посмотрим, мб и апну. Но факт что я написал выше остаётся фактом.
Ушёл молодец, а с каким же прогрессом ушёл с оффа? Что-то мне кажется, что с нулевым... Кинь свое армори да и все, мб тогда школьники заткнутся. |
|
Школьник называет другого человека школьником,прикольно.А если действительно такие топы с оффа,то апните 3200 хотябы или просто играйте молча не выпендриваться ТИПО Я ТАКОЙ ВОТ СКИЛ. |