#1 написал: 26 Апр 2013 @ 19:18 MSK

SenSan

И вот сегодня я натянул трейвона как дитя...

Добавлено в 19:18:49

68c14924d34a.jpg

#2 написал: 26 Апр 2013 @ 19:24 MSK

tony51

100% это вышло случайно,либо он был афк,я уверен в этом,так как ты нищеброд

#3 написал: 26 Апр 2013 @ 19:25 MSK

akezhan11

отлично натяни его на арене теперь =)

#4 написал: 26 Апр 2013 @ 19:35 MSK

Dakaru

Что за рандомы?

#5 написал: 26 Апр 2013 @ 20:08 MSK

wilyman

QUOTE(alakker ):

кульные бинды, а как так что ты на фане и элит гире?

Думаешь на фане нельзя апнуть 3с?

#6 написал: 26 Апр 2013 @ 20:10 MSK

shade228228

Оба ноунеймы, 1 из них багер, а раз один убил багера, значит и он тоже багер.

Кто-то там про арену писал, сливали уже .

#7 написал: 26 Апр 2013 @ 20:17 MSK

shade228228

Автор, слить багера - не значит быть топом :( К тому же ходят слухи о ЛБ в 50+к нон крит. Это всё фуфло...если твой стиль боя всего лишь стакать некрот и койл швырять, то далеко ты не уйдёшь.

#8 написал: 26 Апр 2013 @ 20:24 MSK

Velinisa

Натянул ноу нейма и гордишься этим?

#9 написал: 26 Апр 2013 @ 20:31 MSK

wilyman

QUOTE(Velinisa ):

Для меня ты нонейм, ок да?

QUOTE(alakker ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alakker ):

кульные бинды, а как так что ты на фане и элит гире?

Думаешь на фане нельзя апнуть 3с?

ага, всех кого видел в элитке на фане лили)

Видать жаба душит тебя, то что ты не можешь апнуть

#10 написал: 26 Апр 2013 @ 20:43 MSK

Velinisa

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Velinisa ):

Для меня ты нонейм, ок да?

Я ноу нейм? Окай...

Прежде чем называть кого-то ноу неймом, узнай кто этот человек, хотя бы то, как он играет... И да, будь я ноу неймом, не был бы я тестером, ну и будь я ноу неймом, не апал бы рейтинги на оффе...

Добавлено в 20:43:16

З.Ы. Для меня 90% играющих на мэгике - ноу неймы и они такими и являются, ты не исключение.

Сообщение было отредактировано Velinisa (26 Апр 2013 @ 20:41 MSK)

#11 написал: 26 Апр 2013 @ 21:06 MSK

wilyman

QUOTE(Velinisa ):

Прежде чем называть кого-то ноу неймом, узнай кто этот человек, хотя бы то, как он играет... И да, будь я ноу неймом, не был бы я тестером, ну и будь я ноу неймом, не апал бы рейтинги на оффе...

Добавлено в 20:43:16

З.Ы. Для меня 90% играющих на мэгике - ноу неймы и они такими и являются, ты не исключение.

Тебя это тоже касается, так как знаю что техник и твои посты в багтрекере доставляют, так же почитал твой гайд (скорость для бурстов и т.д) тоже поржал. Ты играешь на фане? Если бы ты на фане выделился своим скиллом я бы наверно имел понятие кто ты, а так ты для меня нонейм доставляющий своими постами. Доступно объяснил?

Я как вспоминаю пост твой из БТ сразу настроение поднимается. www.vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано wilyman (26 Апр 2013 @ 21:16 MSK)

#12 написал: 26 Апр 2013 @ 22:28 MSK

Velinisa

Я своим скиллом выделился там, где твоей ноги не было. Обьясни мне, тугому, какого я должен выделяется своим скиллом на пиратке, а тем более на фане?

#13 написал: 26 Апр 2013 @ 22:47 MSK

vlad199502

Давайте каждый будет тему делать и там писать кто кого убил.

#14 написал: 26 Апр 2013 @ 22:48 MSK

wilyman

QUOTE(Velinisa ):

Я своим скиллом выделился там, где твоей ноги не было. Обьясни мне, тугому, какого я должен выделяется своим скиллом на пиратке, а тем более на фане?

Ты выделился скиллом? Где моей ноги не было? Сомневаюсь.

#15 написал: 26 Апр 2013 @ 22:50 MSK

vlad199502

QUOTE(SenSan ):

И вот сегодня я натянул трейвона как дитя...

Добавлено в 19:18:49

68c14924d34a.jpg

1на1 это не доказывает ниче,но как ты нам арене слился когда я вышел против вас с дисперадо, вот это смешно было.

#16 написал: 26 Апр 2013 @ 22:52 MSK

wilyman

QUOTE(vlad199502 ):

1на1 это не доказывает ниче,но как ты нам арене слился когда я вышел против вас с дисперадо, вот это смешно было.

Сказал тот кто всегда орёт го 1на1 пвп, чтоб показать какой он скилл :D

#17 написал: 26 Апр 2013 @ 22:53 MSK

vlad199502

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

Сказал тот кто всегда орёт го 1на1 пвп, чтоб показать какой он скилл :D

Ты за слова ответиш? или тока можеш языком трендеть.....Пол серва и так знает, что ты дно и ты даже когда в теме хантов выступал типо все ок пашет у них , а сам даже не знал где хилка находится которой пет хилит ....

Сообщение было отредактировано vlad199502 (26 Апр 2013 @ 22:56 MSK)

#18 написал: 26 Апр 2013 @ 23:01 MSK

wilyman

QUOTE(vlad199502 ):

Ты за слова ответиш? или тока можеш языком трендеть.....Пол серва и так знает, что ты дно и ты даже когда в теме хантов выступал типо все ок пашет у них , а сам даже не знал где хилка находится которой пет хилит ....

А что отвечать? Ты сам писал, что го пвп, или скажешь такого не было? И в теме про хантов я просто забыл что есть несколько петов с хилкой, где я написал что я об этих петах забыл просто.

Сообщение было отредактировано wilyman (26 Апр 2013 @ 23:03 MSK)

#19 написал: 26 Апр 2013 @ 23:07 MSK

zoomik05

ахаха,LoL

#20 написал: 26 Апр 2013 @ 23:11 MSK

vlad199502

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

А что отвечать? Ты сам писал что го пвп или скажешь такого не было? И в теме про хантов я просто забыл что есть несколько петов с хилкой, где я написал что я об этих петах забыл просто.

Хочеш проверить, что я умею это можно легко доказать. тока ты со мной на лк не пойдеш.А там имено решат руки, а не баги как тут.Баги это я имею ввиду не только,что багнуто, где еще чета не пашет.Думаю ответ ясен тебе и нету смысла из ся имбу строить,пока сам не добился нужного результата.

#21 написал: 26 Апр 2013 @ 23:15 MSK

wilyman

QUOTE(vlad199502 ):

Хочеш проверить, что я умею это можно легко доказать. тока ты со мной на лк не пойдеш.А там имено решат руки, а не баги как тут.Баги это я имею ввиду не только,что багнуто, где еще чета не пашет.Думаю ответ ясен тебе и нету смысла из ся имбу строить,пока сам не добился нужного результата.

Вот о чём я и говорил :D www.vovmagic.ru багеры жи.

Сообщение было отредактировано wilyman (26 Апр 2013 @ 23:17 MSK)

#22 написал: 26 Апр 2013 @ 23:38 MSK

vlad199502

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

Вот о чём я и говорил :D www.vovmagic.ru багеры жи.

О да ты крут с алоком аренить это прям много рук надо....

#23 написал: 26 Апр 2013 @ 23:44 MSK

wilyman

Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это.

#24 написал: 26 Апр 2013 @ 23:49 MSK

vlad199502

QUOTE(wilyman ):

Иди на оффе апни, тож посмотрю

#25 написал: 26 Апр 2013 @ 23:51 MSK

wilyman

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(wilyman ):

Я ушёл с офы давненько уже, но скоро вернусь туда. Там посмотрим, мб и апну. Но факт что я написал выше остаётся фактом.

#26 написал: 26 Апр 2013 @ 23:59 MSK

vlad199502

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(wilyman ):

Я ушёл с офы давненько уже, но скоро вернусь туда. Там посмотрим, мб и апну. Но факт что я написал выше остаётся фактом.

Я им и не смогу апнуть потомоучто не умею за него играть

#27 написал: 27 Апр 2013 @ 00:54 MSK

Velinisa

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(wilyman ):

Ушёл молодец, а с каким же прогрессом ушёл с оффа? Что-то мне кажется, что с нулевым...

#28 написал: 27 Апр 2013 @ 01:19 MSK

Hmus

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

Ушёл молодец, а с каким же прогрессом ушёл с оффа? Что-то мне кажется, что с нулевым...

Нонейм с "оффа". Ты и дальше будешь пальцы гнуть тут? Будешь дальше всем врать про 2700? Ты никто и звать тебя никак. ))) А теперь понты убавь "2700 с оффа" и перестань врать.

Мы тебя не знаем, и помнить тебя никто не помнит ) всех кто с 4 выше 2700+ знаем ) тебя нет.

#29 написал: 27 Апр 2013 @ 02:30 MSK

wilyman

QUOTE(Velinisa ):

Ну я не говорю что я такой классный как ты, и поаренить я не так много успел там. Но я так же не знаю какие у тебя успехи были и где.

#30 написал: 27 Апр 2013 @ 02:50 MSK

wilyman

QUOTE:

QUOTE(Hmus ):

QUOTE(Velinisa ):

Нонейм с "оффа". Ты и дальше будешь пальцы гнуть тут? Будешь дальше всем врать про 2700? Ты никто и звать тебя никак. ))) А теперь понты убавь "2700 с оффа" и перестань врать.

Мы тебя не знаем, и помнить тебя никто не помнит ) всех кто с 4 выше 2700+ знаем ) тебя нет.

Так вот про какого псевдоглада тут мне говрили :D

Сообщение было отредактировано wilyman (27 Апр 2013 @ 02:59 MSK)

#31 написал: 27 Апр 2013 @ 03:58 MSK

ambrik2012

Я сам убивал трейвона вышло радок)) А так автор ты обычный рандом не далеко ушевший от того-же брата трейвона Rux( платона )

#32 написал: 27 Апр 2013 @ 07:17 MSK

Maxiorentin

мда...

#33 написал: 27 Апр 2013 @ 08:59 MSK

dastin1

Neopunk. Однозначно. Бьёт быстро и до*** дамага.

#34 написал: 27 Апр 2013 @ 09:58 MSK

taknado

теперь топ еще и на фане...

да там поголовно бомжы :)

у которых "еще не придумали" сало в перерождение давать.

#35 написал: 27 Апр 2013 @ 10:03 MSK

dedbob

Кликер обоссаный,твое место в дуротаре.

#36 написал: 27 Апр 2013 @ 10:19 MSK

nothery

Какой то кликер-ноунейм убил в дуротаре другого ноунейма и это стоит отдельной темы, в которой есть смешное слово "ТОП"? Вы с ума там все посходили

#37 написал: 27 Апр 2013 @ 10:22 MSK

Gorot2211

Автор, ты - жалкий. Ты просто тупой сливер. Ты - никто и звать тебя - никак. Нашел чем гордиться. Ты меня просто убил...Выставить себя Топом.

#38 написал: 27 Апр 2013 @ 10:23 MSK

hootz

нету сука тут топов. что х5 ,что х100,что фан все равно лажа.

#39 написал: 27 Апр 2013 @ 10:33 MSK

Adoff1488))

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(wilyman ):

Кинь свое армори да и все, мб тогда школьники заткнутся.

#40 написал: 27 Апр 2013 @ 15:23 MSK

vlad199502

Школьник называет другого человека школьником,прикольно.А если действительно такие топы с оффа,то апните 3200 хотябы или просто играйте молча не выпендриваться ТИПО Я ТАКОЙ ВОТ СКИЛ.

#41 написал: 27 Апр 2013 @ 15:59 MSK

shade228228

QUOTE:

QUOTE(Hmus ):

QUOTE(Velinisa ):

бомж, а ты кто есть то?? Бодю знает минимум половина онлайна альянса на х100, а ты бомж среднестатистический.

Добавлено в 15:59:13

QUOTE(vlad199502 ):

Школьник называет другого человека школьником,прикольно.А если действительно такие топы с оффа,то апните 3200 хотябы или просто играйте молча не выпендриваться ТИПО Я ТАКОЙ ВОТ СКИЛ.

На мэджике любой бомж с тимой рлш, спелл клив, шплей - возьмёт 3к+

#42 написал: 27 Апр 2013 @ 17:17 MSK

bahohalo

Честр мне слился 12 раз, 1 раз было случайно из-за микоза, пинг растет по 3к, и мне ваще по*** что я проебал ему 1 разок, потом то он слился в 0.

1 раз слил и гордится я ху**:D

#43 написал: 27 Апр 2013 @ 17:40 MSK

vlad199502

QUOTE(bahohalo ):

Честр мне слился 12 раз, 1 раз было случайно из-за микоза, пинг растет по 3к, и мне ваще по*** что я проебал ему 1 разок, потом то он слился в 0.

1 раз слил и гордится я ху**:D

Он и нам на арене сливался когда я с дисперадо был.

#44 написал: 27 Апр 2013 @ 17:52 MSK

LUFER99

Во 1 Честор ноунейм и сливер слил единственый раз Трейвона когда он отлучился на пару минут из 20 которых он тебя как бомжа по асфальту катал и есть чем выебнутся когда столько агро в его сторону....+ к тому же я тебя как бича рву столько же агро ты за дк 0 этот скрин не очем не говорит.

Во 2 АМБРИК зая хорошо я рак, но это после того когда ты мне слился несколько раз на арене и начал ныть в пм бич с офы блять....

В 3их shade228228 понтов очень много причем дох*я что в 1 что во 2рой теме, ну тогда ты точно топ на словах).

Не когда не решай на словах если Ваня аренит с бичами которые просят помоч с капом это же не значит что он бомж)

#45 написал: 27 Апр 2013 @ 18:46 MSK

wilyman

QUOTE(shade228228 ):

бомж, а ты кто есть то?? Бодю знает минимум половина онлайна альянса на х100, а ты бомж среднестатистический.

А что бомжи с х100 забыли в подразделе фана?

#46 написал: 27 Апр 2013 @ 20:07 MSK

vlad199502

QUOTE:

[QUOTE=БЕЗНOГNМ ]

Честно ниче не понял)

#47 написал: 27 Апр 2013 @ 21:10 MSK

((DarkMaul))

Маваши ссаный бич-задрот, который тока понты свои дешевые кидает, то что он неплохо играет за своего дк еще ни о чем не говорит

#48 написал: 27 Апр 2013 @ 22:00 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(shade228228 ):

А что бомжи с х100 забыли в подразделе фана?

Ты таким образом ушёл от вопроса ? Смело.

Добавлено в 22:00:19

QUOTE(((DarkMaul)) ):

Маваши ссаный бич-задрот, который тока понты свои дешевые кидает, то что он неплохо играет за своего дк еще ни о чем не говорит

пару часов в день на игру - бич задрот, сравнивая с твоим онлайном хз где сутками. Без фактов, без доказательств = пустословство.

#49 написал: 27 Апр 2013 @ 22:22 MSK

((DarkMaul))

хз хз хз пару часов или нет, но пойми суть даже не в игре, а в том что ты гнешь из себя гнилые понты понимаешь, я вот отвечаю, не хочу вступать в гнилой базар, кто тру а кто нет, но каждый твой пост ты изрыгаешь свои дешевый понты, особенно мне понравилось что ты там кому то писал как ты приехал к нему и отъеб.....ил, вот я ржал после этого)))))

Добавлено в 22:22:12

было такое но чесн слово в ломы искать ты ж у нас тру, и любишь пруфу, прям как АДминистрация)))

#50 написал: 27 Апр 2013 @ 22:28 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(((DarkMaul)) ):

хз хз хз пару часов или нет, но пойми суть даже не в игре, а в том что ты гнешь из себя гнилые понты понимаешь, я вот отвечаю, не хочу вступать в гнилой базар, кто тру а кто нет, но каждый твой пост ты изрыгаешь свои дешевый понты, особенно мне понравилось что ты там кому то писал как ты приехал к нему и отъеб.....ил, вот я ржал после этого)))))

было такое но чесн слово в ломы искать ты ж у нас тру, и любишь пруфу, прям как АДминистрация)))

я не писал, что отъе6ашил, я писал, что приехал, а он потерялся. Это было хули. А насчёт гнилых понтов. Я могу любому сказать, что он бомж, если я его знаю или если вижу манеру его общения. И могу я сказать это только потому, что на 4.0.6 я перерезал столько людей, что тебе и не снилось, что бладом, что анхом. А про гнилой базар и дешёвые понты ты сначала почитай в инете, посмотри, что значат данные понятия, ок ?? А то если ты такой накрученный, можно и спросить с тебя за это. Но т.к. у тебя прукфоф нет, ты слетишь со своей позиции. Поэтому о понтах и базарх лучше не со мной говори, ок ?

#51 написал: 27 Апр 2013 @ 22:40 MSK

wilyman

QUOTE:

QUOTE(mav102ruspolo ):

Ты таким образом ушёл от вопроса ? Смело.

А с чего я должен тебе представляться?

Добавлено в 22:40:31

[QUOTE=понаехавшие с х100 ]

[video]vovmagic.ru

#52 написал: 27 Апр 2013 @ 22:57 MSK

alane

И это топ дк?? ахаха

#53 написал: 27 Апр 2013 @ 23:14 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(wilyman ):

А с чего я должен тебе представляться?

Боишься, что твоё имя ни кому ни чего не даст ? )

#54 написал: 27 Апр 2013 @ 23:50 MSK

((DarkMaul))

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(((DarkMaul)) ):

я не писал, что отъе6ашил, я писал, что приехал, а он потерялся. Это было хули. А насчёт гнилых понтов. Я могу любому сказать, что он бомж, если я его знаю или если вижу манеру его общения. И могу я сказать это только потому, что на 4.0.6 я перерезал столько людей, что тебе и не снилось, что бладом, что анхом. А про гнилой базар и дешёвые понты ты сначала почитай в инете, посмотри, что значат данные понятия, ок ?? А то если ты такой накрученный, можно и спросить с тебя за это. Но т.к. у тебя прукфоф нет, ты слетишь со своей позиции. Поэтому о понтах и базарх лучше не со мной говори, ок ?

я тебе вот что скажу что понтах и базарах как раз тебе со мной лучше и не говорить, я всегда отвечаю за базар, а вот ты им попусту разбрасываешься, пруфов нет? а мне и не надо, к чему? такому гнилью как ты представлять их?пффф.......но вот по манере твоих постов бомж как раз ты......я не спорю в реале может ты и тру пацанчик, но тут ты просто БОМЖ, нет никто и звать никак как говориться Сёма с Эподрома))

#55 написал: 27 Апр 2013 @ 23:55 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(((DarkMaul)) ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(((DarkMaul)) ):

я тебе вот что скажу что понтах и базарах как раз тебе со мной лучше и не говорить, я всегда отвечаю за базар, а вот ты им попусту разбрасываешься, пруфов нет? а мне и не надо, к чему? такому гнилью как ты представлять их?пффф.......но вот по манере твоих постов бомж как раз ты......я не спорю в реале может ты и тру пацанчик, но тут ты просто БОМЖ, нет никто и звать никак как говориться Сёма с Эподрома))

слова пиздюка прыщавого лет эдак 16-ти....пойди маме похвастайся, может похвалит за твой инет-героизм.

#56 написал: 28 Апр 2013 @ 00:02 MSK

wilyman

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(wilyman ):

Меня на фане и так знают, а на твоё мнение мне плевать.

#57 написал: 28 Апр 2013 @ 01:19 MSK

((DarkMaul))

слышь вафель ты на родителей не переходи....пиздюк как раз таки ты

#58 написал: 28 Апр 2013 @ 01:33 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(wilyman ):

Меня на фане и так знают, а на твоё мнение мне плевать.

кого "меня" ? ТЫ ноунейм обыкновенный. Если ты пару раз кого-то убил, не факт, что тебя там знают.

Добавлено в 01:33:37

QUOTE(((DarkMaul)) ):

слышь вафель ты на родителей не переходи....пиздюк как раз таки ты

когда я переходить на родителей буду - ты увидишью. А пока что я опечален тем, что ты живёшь с ними. Кому нужна такая обуза опущенная ?

#59 написал: 28 Апр 2013 @ 08:41 MSK

darklone

QUOTE(vlad199502 ):

Эм, почти не играл на кате, прогресс офа 1500 :D не играл в вов пару месяцев, зашёл взял 3200 :D

#60 написал: 28 Апр 2013 @ 08:55 MSK

ambrik2012

QUOTE(LUFER99 ):

Во 1 Честор ноунейм и сливер слил единственый раз Трейвона когда он отлучился на пару минут из 20 которых он тебя как бомжа по асфальту катал и есть чем выебнутся когда столько агро в его сторону....+ к тому же я тебя как бича рву столько же агро ты за дк 0 этот скрин не очем не говорит.

Во 2 АМБРИК зая хорошо я рак, но это после того когда ты мне слился несколько раз на арене и начал ныть в пм бич с офы блять....

В 3их shade228228 понтов очень много причем дох*я что в 1 что во 2рой теме, ну тогда ты точно топ на словах).

Не когда не решай на словах если Ваня аренит с бичами которые просят помоч с капом это же не значит что он бомж)

Люфер - ты платон ? если да то ЛЛЛЛООООООАААААЛЛЛЛЛЛ . Я не думал что вполне адекватный человек с форума будет делать по 3 ошибки в каждом слове в игре... Твой ник Rux Ведь да ? Брат трейвона... Блин я терь буду смеятся очень и очень долго.

#61 написал: 28 Апр 2013 @ 09:03 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(ambrik2012 ):

не надорвись. Не он это

#62 написал: 28 Апр 2013 @ 10:10 MSK

ambrik2012

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(ambrik2012 ):

не надорвись. Не он это

да что мне надрыватся, на этого отброса общества вместе с его братом багером. Смысл.

Добавлено в 10:10:45

А так там трейв и рукс обычный багеры..

#63 написал: 28 Апр 2013 @ 11:16 MSK

wilyman

QUOTE(mav102ruspolo ):

кого "меня" ? ТЫ ноунейм обыкновенный. Если ты пару раз кого-то убил, не факт, что тебя там знают.

Забавно это слышать от каких то бомжей.

#64 написал: 28 Апр 2013 @ 11:23 MSK

shade228228

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Бомж ?? Мнение неизвестного хуеплёта меня очень сильно "задевает", прям не знаю куда деваться. Кто есть ты и кто есть я. дерьмо и небо ёпты -_-

#65 написал: 28 Апр 2013 @ 11:48 MSK

wilyman

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Бомж ?? Мнение неизвестного хуеплёта меня очень сильно "задевает", прям не знаю куда деваться. Кто есть ты и кто есть я. дерьмо и небо ёпты -_-

Да я смотрю ты такой класный, гордишься что тебя знают на недофане(х100)? Ты такой забаыный, ты очень похож на бультазара, но он не прыгает после пары постов на оскорбления. Думаю если перестанишь сидеть в падике, то возмножно скоро сможешь уже общаться на его уровне.

ЗЫ Твой пост меня очень сильно задел, пойду поплачу.

#66 написал: 28 Апр 2013 @ 14:53 MSK

vlad199502

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Да я смотрю ты такой класный, гордишься что тебя знают на недофане(х100)? Ты такой забаыный, ты очень похож на бультазара, но он не прыгает после пары постов на оскорбления. Думаю если перестанишь сидеть в падике, то возмножно скоро сможешь уже общаться на его уровне.

ЗЫ Твой пост меня очень сильно задел, пойду поплачу.

Cлыш ты, на кого он там похож ?Я в отличии от тя не пишу, что я там какойто скил с оффа и все в этом роде.Ты за базаром следи своим,ты сам уже за себя ответил,что краб ты.Ты тупо понтуешся на убогой пиратке как и много кто другой так делает.Если мне хочеш предъявить чета ,то пошли на другой патч например как бк,лк и увидим что сможеш сделать.

#67 написал: 28 Апр 2013 @ 15:08 MSK

vlad199502

QUOTE(alakker ):

из всего треда можно понять что на фане играют те кто прогуливают уроки :D

Не не угадал(

#68 написал: 28 Апр 2013 @ 15:14 MSK

vlad199502

QUOTE(alakker ):

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(alakker ):

Не не угадал(

ты походу вообще в школу не ходил

Мм я вобщето давно ее закончил уже и нормально учусь в технаре),а если ты думаеш тут пишут этот бред тока школьники и т.д. то ты ошибся

#69 написал: 28 Апр 2013 @ 15:23 MSK

vlad199502

QUOTE(alakker ):

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(alakker ):

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(alakker ):

Не не угадал(

ты походу вообще в школу не ходил

Мм я вобщето давно ее закончил уже и нормально учусь в технаре),а если ты думаеш тут пишут этот бред тока школьники и т.д. то ты ошибся

странно,очень странно, школу закончил, а писть так и не научился..........

А я где нахожусь чтобы следить за грамматикой?)

#70 написал: 28 Апр 2013 @ 15:54 MSK

tello55

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

QUOTE(wilyman ):

Тебе на офу?)Туда школьников не пускают.

Добавлено в 15:54:48

Бля,приятно читать у одного пукан горит больше чем у другого

За это сообщение пользователь забанен до 02 Мая 2013 @ 22:18 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/88439/page8.html#post804672

#71 написал: 28 Апр 2013 @ 16:01 MSK

wilyman

QUOTE:

QUOTE(vlad199502 ):

Cлыш ты, на кого он там похож ?Я в отличии от тя не пишу, что я там какойто скил с оффа и все в этом роде.Ты за базаром следи своим,ты сам уже за себя ответил,что краб ты.Ты тупо понтуешся на убогой пиратке как и много кто другой так делает.Если мне хочеш предъявить чета ,то пошли на другой патч например как бк,лк и увидим что сможеш сделать.

Где я написал что я скилл с офа? И да вы похожи очень сильно, тем что агритесь как дети.

#72 написал: 29 Апр 2013 @ 22:36 MSK

Magic.Pank

Во избежании дальнейшей ругани, я закрываю тему.

Приятной игры.

Тема закрыта