- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (анхоли)
|
QUOTE(Velinisa ):
Прежде чем называть кого-то ноу неймом, узнай кто этот человек, хотя бы то, как он играет... И да, будь я ноу неймом, не был бы я тестером, ну и будь я ноу неймом, не апал бы рейтинги на оффе...
Добавлено в 20:43:16 З.Ы. Для меня 90% играющих на мэгике - ноу неймы и они такими и являются, ты не исключение.
Тебя это тоже касается, так как знаю что техник и твои посты в багтрекере доставляют, так же почитал твой гайд (скорость для бурстов и т.д) тоже поржал. Ты играешь на фане? Если бы ты на фане выделился своим скиллом я бы наверно имел понятие кто ты, а так ты для меня нонейм доставляющий своими постами. Доступно объяснил?
Я как вспоминаю пост твой из БТ сразу настроение поднимается. www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано wilyman (26 Апр 2013 @ 21:16 MSK)
|
|
Я своим скиллом выделился там, где твоей ноги не было. Обьясни мне, тугому, какого я должен выделяется своим скиллом на пиратке, а тем более на фане? |
|
Давайте каждый будет тему делать и там писать кто кого убил. |
|
QUOTE(Velinisa ): Я своим скиллом выделился там, где твоей ноги не было. Обьясни мне, тугому, какого я должен выделяется своим скиллом на пиратке, а тем более на фане?
Ты выделился скиллом? Где моей ноги не было? Сомневаюсь. |
|
|
QUOTE(vlad199502 ): 1на1 это не доказывает ниче,но как ты нам арене слился когда я вышел против вас с дисперадо, вот это смешно было. Сказал тот кто всегда орёт го 1на1 пвп, чтоб показать какой он скилл :D |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): 1на1 это не доказывает ниче,но как ты нам арене слился когда я вышел против вас с дисперадо, вот это смешно было.
Сказал тот кто всегда орёт го 1на1 пвп, чтоб показать какой он скилл :D Ты за слова ответиш? или тока можеш языком трендеть.....Пол серва и так знает, что ты дно и ты даже когда в теме хантов выступал типо все ок пашет у них , а сам даже не знал где хилка находится которой пет хилит .... Сообщение было отредактировано vlad199502 (26 Апр 2013 @ 22:56 MSK)
|
|
QUOTE(vlad199502 ): Ты за слова ответиш? или тока можеш языком трендеть.....Пол серва и так знает, что ты дно и ты даже когда в теме хантов выступал типо все ок пашет у них , а сам даже не знал где хилка находится которой пет хилит ....
А что отвечать? Ты сам писал, что го пвп, или скажешь такого не было? И в теме про хантов я просто забыл что есть несколько петов с хилкой, где я написал что я об этих петах забыл просто. Сообщение было отредактировано wilyman (26 Апр 2013 @ 23:03 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): Ты за слова ответиш? или тока можеш языком трендеть.....Пол серва и так знает, что ты дно и ты даже когда в теме хантов выступал типо все ок пашет у них , а сам даже не знал где хилка находится которой пет хилит ....
А что отвечать? Ты сам писал что го пвп или скажешь такого не было? И в теме про хантов я просто забыл что есть несколько петов с хилкой, где я написал что я об этих петах забыл просто. Хочеш проверить, что я умею это можно легко доказать. тока ты со мной на лк не пойдеш.А там имено решат руки, а не баги как тут.Баги это я имею ввиду не только,что багнуто, где еще чета не пашет.Думаю ответ ясен тебе и нету смысла из ся имбу строить,пока сам не добился нужного результата. |