- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (анхоли)
|
QUOTE: QUOTE(mav102ruspolo ): Ты таким образом ушёл от вопроса ? Смело.
А с чего я должен тебе представляться? Добавлено в 22:40:31 [QUOTE=понаехавшие с х100 ]
[video]vovmagic.ru |
|
И это топ дк?? ахаха |
|
QUOTE(wilyman ): А с чего я должен тебе представляться?
Боишься, что твоё имя ни кому ни чего не даст ? ) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(((DarkMaul)) ): хз хз хз пару часов или нет, но пойми суть даже не в игре, а в том что ты гнешь из себя гнилые понты понимаешь, я вот отвечаю, не хочу вступать в гнилой базар, кто тру а кто нет, но каждый твой пост ты изрыгаешь свои дешевый понты, особенно мне понравилось что ты там кому то писал как ты приехал к нему и отъеб.....ил, вот я ржал после этого))))) Добавлено в 22:22:12 было такое но чесн слово в ломы искать ты ж у нас тру, и любишь пруфу, прям как АДминистрация)))
я не писал, что отъе6ашил, я писал, что приехал, а он потерялся. Это было хули. А насчёт гнилых понтов. Я могу любому сказать, что он бомж, если я его знаю или если вижу манеру его общения. И могу я сказать это только потому, что на 4.0.6 я перерезал столько людей, что тебе и не снилось, что бладом, что анхом. А про гнилой базар и дешёвые понты ты сначала почитай в инете, посмотри, что значат данные понятия, ок ?? А то если ты такой накрученный, можно и спросить с тебя за это. Но т.к. у тебя прукфоф нет, ты слетишь со своей позиции. Поэтому о понтах и базарх лучше не со мной говори, ок ? я тебе вот что скажу что понтах и базарах как раз тебе со мной лучше и не говорить, я всегда отвечаю за базар, а вот ты им попусту разбрасываешься, пруфов нет? а мне и не надо, к чему? такому гнилью как ты представлять их?пффф.......но вот по манере твоих постов бомж как раз ты......я не спорю в реале может ты и тру пацанчик, но тут ты просто БОМЖ, нет никто и звать никак как говориться Сёма с Эподрома)) |
|
QUOTE(((DarkMaul)) ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(((DarkMaul)) ): хз хз хз пару часов или нет, но пойми суть даже не в игре, а в том что ты гнешь из себя гнилые понты понимаешь, я вот отвечаю, не хочу вступать в гнилой базар, кто тру а кто нет, но каждый твой пост ты изрыгаешь свои дешевый понты, особенно мне понравилось что ты там кому то писал как ты приехал к нему и отъеб.....ил, вот я ржал после этого))))) Добавлено в 22:22:12 было такое но чесн слово в ломы искать ты ж у нас тру, и любишь пруфу, прям как АДминистрация)))
я не писал, что отъе6ашил, я писал, что приехал, а он потерялся. Это было хули. А насчёт гнилых понтов. Я могу любому сказать, что он бомж, если я его знаю или если вижу манеру его общения. И могу я сказать это только потому, что на 4.0.6 я перерезал столько людей, что тебе и не снилось, что бладом, что анхом. А про гнилой базар и дешёвые понты ты сначала почитай в инете, посмотри, что значат данные понятия, ок ?? А то если ты такой накрученный, можно и спросить с тебя за это. Но т.к. у тебя прукфоф нет, ты слетишь со своей позиции. Поэтому о понтах и базарх лучше не со мной говори, ок ? я тебе вот что скажу что понтах и базарах как раз тебе со мной лучше и не говорить, я всегда отвечаю за базар, а вот ты им попусту разбрасываешься, пруфов нет? а мне и не надо, к чему? такому гнилью как ты представлять их?пффф.......но вот по манере твоих постов бомж как раз ты......я не спорю в реале может ты и тру пацанчик, но тут ты просто БОМЖ, нет никто и звать никак как говориться Сёма с Эподрома))
слова пиздюка прыщавого лет эдак 16-ти....пойди маме похвастайся, может похвалит за твой инет-героизм. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(wilyman ): Боишься, что твоё имя ни кому ни чего не даст ? )
Меня на фане и так знают, а на твоё мнение мне плевать. |
|
слышь вафель ты на родителей не переходи....пиздюк как раз таки ты |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(wilyman ): Боишься, что твоё имя ни кому ни чего не даст ? )
Меня на фане и так знают, а на твоё мнение мне плевать.
кого "меня" ? ТЫ ноунейм обыкновенный. Если ты пару раз кого-то убил, не факт, что тебя там знают. Добавлено в 01:33:37 QUOTE(((DarkMaul)) ): слышь вафель ты на родителей не переходи....пиздюк как раз таки ты
когда я переходить на родителей буду - ты увидишью. А пока что я опечален тем, что ты живёшь с ними. Кому нужна такая обуза опущенная ? |
|
QUOTE(vlad199502 ): Школьник называет другого человека школьником,прикольно.А если действительно такие топы с оффа,то апните 3200 хотябы или просто играйте молча не выпендриваться ТИПО Я ТАКОЙ ВОТ СКИЛ.
Эм, почти не играл на кате, прогресс офа 1500 :D не играл в вов пару месяцев, зашёл взял 3200 :D |
|
QUOTE(LUFER99 ): Во 1 Честор ноунейм и сливер слил единственый раз Трейвона когда он отлучился на пару минут из 20 которых он тебя как бомжа по асфальту катал и есть чем выебнутся когда столько агро в его сторону....+ к тому же я тебя как бича рву столько же агро ты за дк 0 этот скрин не очем не говорит. Во 2 АМБРИК зая хорошо я рак, но это после того когда ты мне слился несколько раз на арене и начал ныть в пм бич с офы блять.... В 3их shade228228 понтов очень много причем дох*я что в 1 что во 2рой теме, ну тогда ты точно топ на словах). Не когда не решай на словах если Ваня аренит с бичами которые просят помоч с капом это же не значит что он бомж)
Люфер - ты платон ? если да то ЛЛЛЛООООООАААААЛЛЛЛЛЛ . Я не думал что вполне адекватный человек с форума будет делать по 3 ошибки в каждом слове в игре... Твой ник Rux Ведь да ? Брат трейвона... Блин я терь буду смеятся очень и очень долго. |