- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (анхоли)
|
QUOTE(ambrik2012 ):
не надорвись. Не он это |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ):
не надорвись. Не он это
да что мне надрыватся, на этого отброса общества вместе с его братом багером. Смысл. Добавлено в 10:10:45 А так там трейв и рукс обычный багеры.. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): кого "меня" ? ТЫ ноунейм обыкновенный. Если ты пару раз кого-то убил, не факт, что тебя там знают.
Забавно это слышать от каких то бомжей. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): кого "меня" ? ТЫ ноунейм обыкновенный. Если ты пару раз кого-то убил, не факт, что тебя там знают.
Забавно это слышать от каких то бомжей.
Бомж ?? Мнение неизвестного хуеплёта меня очень сильно "задевает", прям не знаю куда деваться. Кто есть ты и кто есть я. дерьмо и небо ёпты -_- |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): кого "меня" ? ТЫ ноунейм обыкновенный. Если ты пару раз кого-то убил, не факт, что тебя там знают.
Бомж ?? Мнение неизвестного хуеплёта меня очень сильно "задевает", прям не знаю куда деваться. Кто есть ты и кто есть я. дерьмо и небо ёпты -_-
Да я смотрю ты такой класный, гордишься что тебя знают на недофане(х100)? Ты такой забаыный, ты очень похож на бультазара, но он не прыгает после пары постов на оскорбления. Думаю если перестанишь сидеть в падике, то возмножно скоро сможешь уже общаться на его уровне. ЗЫ Твой пост меня очень сильно задел, пойду поплачу. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): кого "меня" ? ТЫ ноунейм обыкновенный. Если ты пару раз кого-то убил, не факт, что тебя там знают.
Бомж ?? Мнение неизвестного хуеплёта меня очень сильно "задевает", прям не знаю куда деваться. Кто есть ты и кто есть я. дерьмо и небо ёпты -_-
Да я смотрю ты такой класный, гордишься что тебя знают на недофане(х100)? Ты такой забаыный, ты очень похож на бультазара, но он не прыгает после пары постов на оскорбления. Думаю если перестанишь сидеть в падике, то возмножно скоро сможешь уже общаться на его уровне. ЗЫ Твой пост меня очень сильно задел, пойду поплачу. Cлыш ты, на кого он там похож ?Я в отличии от тя не пишу, что я там какойто скил с оффа и все в этом роде.Ты за базаром следи своим,ты сам уже за себя ответил,что краб ты.Ты тупо понтуешся на убогой пиратке как и много кто другой так делает.Если мне хочеш предъявить чета ,то пошли на другой патч например как бк,лк и увидим что сможеш сделать. |
|
QUOTE(alakker ): из всего треда можно понять что на фане играют те кто прогуливают уроки :D Не не угадал( |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(alakker ): из всего треда можно понять что на фане играют те кто прогуливают уроки :D Не не угадал( ты походу вообще в школу не ходил Мм я вобщето давно ее закончил уже и нормально учусь в технаре),а если ты думаеш тут пишут этот бред тока школьники и т.д. то ты ошибся |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(alakker ): из всего треда можно понять что на фане играют те кто прогуливают уроки :D Не не угадал( ты походу вообще в школу не ходил Мм я вобщето давно ее закончил уже и нормально учусь в технаре),а если ты думаеш тут пишут этот бред тока школьники и т.д. то ты ошибся странно,очень странно, школу закончил, а писть так и не научился.......... А я где нахожусь чтобы следить за грамматикой?) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это. Иди на оффе апни, тож посмотрю Я ушёл с офы давненько уже, но скоро вернусь туда. Там посмотрим, мб и апну. Но факт что я написал выше остаётся фактом.
Тебе на офу?)Туда школьников не пускают. Добавлено в 15:54:48 Бля,приятно читать у одного пукан горит больше чем у другого За это сообщение пользователь забанен до 02 Мая 2013 @ 22:18 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/88439/page8.html#post804672 |