- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ДК (анхоли)
|
QUOTE(vlad199502 ): Хочеш проверить, что я умею это можно легко доказать. тока ты со мной на лк не пойдеш.А там имено решат руки, а не баги как тут.Баги это я имею ввиду не только,что багнуто, где еще чета не пашет.Думаю ответ ясен тебе и нету смысла из ся имбу строить,пока сам не добился нужного результата.
Вот о чём я и говорил :D www.vovmagic.ru багеры жи. Сообщение было отредактировано wilyman (26 Апр 2013 @ 23:17 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): Хочеш проверить, что я умею это можно легко доказать. тока ты со мной на лк не пойдеш.А там имено решат руки, а не баги как тут.Баги это я имею ввиду не только,что багнуто, где еще чета не пашет.Думаю ответ ясен тебе и нету смысла из ся имбу строить,пока сам не добился нужного результата.
Вот о чём я и говорил :D www.vovmagic.ru багеры жи. О да ты крут с алоком аренить это прям много рук надо.... |
|
Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это. |
|
QUOTE(wilyman ): Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это. Иди на оффе апни, тож посмотрю |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это. Иди на оффе апни, тож посмотрю Я ушёл с офы давненько уже, но скоро вернусь туда. Там посмотрим, мб и апну. Но факт что я написал выше остаётся фактом. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это. Иди на оффе апни, тож посмотрю Я ушёл с офы давненько уже, но скоро вернусь туда. Там посмотрим, мб и апну. Но факт что я написал выше остаётся фактом. Я им и не смогу апнуть потомоучто не умею за него играть |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Иди попробуй апни, я с удовольствием посмотрю на это. Иди на оффе апни, тож посмотрю Я ушёл с офы давненько уже, но скоро вернусь туда. Там посмотрим, мб и апну. Но факт что я написал выше остаётся фактом.
Ушёл молодец, а с каким же прогрессом ушёл с оффа? Что-то мне кажется, что с нулевым... |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ):
Ушёл молодец, а с каким же прогрессом ушёл с оффа? Что-то мне кажется, что с нулевым...
Нонейм с "оффа". Ты и дальше будешь пальцы гнуть тут? Будешь дальше всем врать про 2700? Ты никто и звать тебя никак. ))) А теперь понты убавь "2700 с оффа" и перестань врать. Мы тебя не знаем, и помнить тебя никто не помнит ) всех кто с 4 выше 2700+ знаем ) тебя нет. |
|
QUOTE(Velinisa ): Ушёл молодец, а с каким же прогрессом ушёл с оффа? Что-то мне кажется, что с нулевым...
Ну я не говорю что я такой классный как ты, и поаренить я не так много успел там. Но я так же не знаю какие у тебя успехи были и где. |
|
QUOTE: QUOTE(Hmus ): QUOTE(Velinisa ):
Ушёл молодец, а с каким же прогрессом ушёл с оффа? Что-то мне кажется, что с нулевым...
Нонейм с "оффа". Ты и дальше будешь пальцы гнуть тут? Будешь дальше всем врать про 2700? Ты никто и звать тебя никак. ))) А теперь понты убавь "2700 с оффа" и перестань врать. Мы тебя не знаем, и помнить тебя никто не помнит ) всех кто с 4 выше 2700+ знаем ) тебя нет.
Так вот про какого псевдоглада тут мне говрили :D Сообщение было отредактировано wilyman (27 Апр 2013 @ 02:59 MSK)
|