- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(magic.natali ): Вика ты пм с ним пообщайся, а то затролят потом, он хороший 1 на 1 Сама свалишь или тебя послать,курочка?? |
|
ой не с того написала)) ладно спокойно ночи всем Добавлено в 00:24:34 QUOTE(Dergham ): QUOTE(magic.natali ): Вика ты пм с ним пообщайся, а то затролят потом, он хороший 1 на 1 Сама свалишь или тебя послать,курочка??
фрр фрр, арррр |
|
QUOTE(cizhik ): ой не с того написала)) ладно спокойно ночи всем Добавлено в 00:24:34 QUOTE(Dergham ): QUOTE(magic.natali ): Вика ты пм с ним пообщайся, а то затролят потом, он хороший 1 на 1 Сама свалишь или тебя послать,курочка??
фрр фрр, арррр КУДАХДАХДАХ! |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Vikusha20 ): Ты сказал, что я обманывала тебя. В чём это заключалось? В мерным пошептыванием в сторону. Не хорошо говорить одно одному, а второе другому. (Не повтори судьбы Алены)
Да скажи ты уже прямо как я тебя обманула. QUOTE(magic.natali ): Вика ты пм с ним пообщайся, а то затролят потом, он хороший 1 на 1
Чтобы потом всё равно это было на форуме? Да ладно, Натусь, я разберусь, сладких тебе) |
|
Теперь,я буду печеньем |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dergham ): Теперь,я буду печеньем Хрум - Хрум я иду за тобой) Педофил >_> *Убежал* |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(Comes ): QUOTE(Dergham ): Теперь,я буду печеньем Хрум - Хрум я иду за тобой) Педофил >_> *Убежал* лолище)) :) |
|
Лёша, отвечай. Мне проблематично вообще тут с вами сидеть. Скорее, пожалуйста, |
|
QUOTE(Vikusha20 ): Лёша, отвечай. Мне проблематично вообще тут с вами сидеть. Скорее, пожалуйста, Ну че сидишь-то??Убегай,или же,оголяй груди:3 |