- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
И я еще раз повторюсь, что есть ханты лучше тебя, и пример могу привести- это Proame он намного лучше тебя и с этим не поспоришь. |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(vlad199502 ): слыш я и за работаспособности с трудом апал даж взять тя ты сам то не апниш это 1 а 2 я знаю как они должны пахать и знаю все об них я вовсех патчах играл за них и и лучше мя тут бма тут нету на этом серве что ты вы щас понтуетесь это ни очем не говорит на деле докажите тогда другое дело даж ники боитесь сказать свои .... Добавлено в 17:04:26 и я апал на лк за них 2200+ Короче думаю прекратить этот бред нужно сами играть толком не умеете... Я апал 2к за фдк на этом вашем магике без затруднений,2к за адк не в бабуин кливе, апал 1900 за афли лока, 2200 за шд рогу
Смешные цифры для ракосервера |
|
QUOTE(nirs ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(vlad199502 ): слыш я и за работаспособности с трудом апал даж взять тя ты сам то не апниш это 1 а 2 я знаю как они должны пахать и знаю все об них я вовсех патчах играл за них и и лучше мя тут бма тут нету на этом серве что ты вы щас понтуетесь это ни очем не говорит на деле докажите тогда другое дело даж ники боитесь сказать свои .... Добавлено в 17:04:26 и я апал на лк за них 2200+ Короче думаю прекратить этот бред нужно сами играть толком не умеете... Я апал 2к за фдк на этом вашем магике без затруднений,2к за адк не в бабуин кливе, апал 1900 за афли лока, 2200 за шд рогу
Смешные цифры для ракосервера Знаю, но играть за все эти классы для меня было впервые, играть ими начал только на меджике и играл 2 месяца на меджике всего. Раньше играл только хилами. |
|
на каком серве я играл все классы работали идеально мб и были маленькие баги а типо за адк в бабуине апал много ума не надо и проаме не лучше мя хант я его везде сливал |
|
Кто сейчас лучший хант я не знаю, но раньше видел одного хорошего ханта, ник: Assasinpro(орда), там правдо много фейков было, но он среди них отличался) |
|
да афли и рогу еще привел пример ты молодец взял самый работающий класс на меджике |
|
QUOTE(vlad199502 ): да афли и рогу еще привел пример ты молодец взял самый работающий класс на меджике
У рог очень много кривизны, у афликов тал на увеличение отхила от каждой доты не пашет. А теперь скажи ты что не пашет у БМа, ты же всё знаешь.
Как раньше говорил жду на хай ммр, ник если что Тенеход. Сообщение было отредактировано wilyman (12 Апр 2013 @ 18:00 MSK)
|
|
тебе прям сюда перечислить что не пашет? Добавлено в 18:52:03 QUOTE(dimok0399rrus ): Кто сейчас лучший хант я не знаю, но раньше видел одного хорошего ханта, ник: Assasinpro(орда), там правдо много фейков было, но он среди них отличался) Асасин про да ок хант был на серве |
|
Бультазар школозавр иди на хуй не выебывайся О: |
|
QUOTE(kirkaa ): Бультазар школозавр иди на хуй не выебывайся О: Я ждал тебя. |