- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
хех агро пошло ну ок а сами то лучше играете ? дать бма вам вы его будете год одевать одевать ну если канечно нубы не будут попадаться ..... так ладно пусть будет так как вы говорите но я соравно остаюсь тоже на серве из лучших хантов пусть я пока не топ не имею ок тимы. радуйтесь что фрост маги пашут и роги а я играю классом который не пашет даже и 50% тут я буду много раз этого писать потомучто дети сидят и не понимают что сложно апать арену сломаным классом.Пусть типо я ною и за них что мне говорили давно сменить спек. просто время придет увидим кто дно еще будет. |
|
QUOTE(vlad199502 ): хех агро пошло ну ок а сами то лучше играете ? дать бма вам вы его будете год одевать одевать ну если канечно нубы не будут попадаться ..... так ладно пусть будет так как вы говорите но я соравно остаюсь тоже на серве из лучших хантов пусть я пока не топ не имею ок тимы. радуйтесь что фрост маги пашут и роги а я играю классом который не пашет даже и 50% тут я буду много раз этого писать потомучто дети сидят и не понимают что сложно апать арену сломаным классом.Пусть типо я ною и за них что мне говорили давно сменить спек. просто время придет увидим кто дно еще будет. Хант Proame БМ спек апал тут 2300+ ( не слив- он попадался мне на 2100ммр, Ваня трейвон (ты с ним знаком) апал 2300 сломаным в жопу адк. |
|
Видел мало хантов. Hantosanta - орда. Хорошо пвпшились на бг. |
|
Legollazz топ хант (Орда) Сообщение было отредактировано dimonrus2 (11 Апр 2013 @ 19:20 MSK)
|
|
QUOTE(dimonrus2 ): Legollazz топ орда Леголас конечно топ, но он против орды был
Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (11 Апр 2013 @ 19:22 MSK)
|
|
проаме норм не спорю но я всегда его сливал даж на арене и адк с бмом не сравнивай адк живет хорошо и за некрота и отхила а у мя даж хил тупо 1к хилит так что не нандо тут....просто не понимаете играете за своих фрост магов и тд что они пашут и щас такие скилы а было тут как на оффе такие тимы наврятли бы имели 20 % как щас .... |
|
QUOTE(vlad199502 ): проаме норм не спорю но я всегда его сливал даж на арене и адк с бмом не сравнивай адк живет хорошо и за некрота и отхила а у мя даж хил тупо 1к хилит так что не нандо тут....просто не понимаете играете за своих фрост магов и тд что они пашут и щас такие скилы а было тут как на оффе такие тимы наврятли бы имели 20 % как щас .... Слабо верится что ты играл на оффе. Скинь армори что-ли. |
|
я не играл там я пишу как было бы Добавлено в 19:33:40 скажи свой ник просто интересно |
|
QUOTE(vlad199502 ): я не играл там я пишу как было бы Если ты там не играл, то Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (11 Апр 2013 @ 19:35 MSK)
|
|
да потомучто тут почти все классы сломаны а ок от силы 3 класса и теперь сам подумай |