- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
это наверное первая тема где 14 страниц =\ Сообщение было отредактировано vlad199502 (14 Апр 2013 @ 21:11 MSK)
|
|
бультазар,если ты не школьник и при этом настолько безграмотен,то я бы на твоем месте не писал бы на форуме столько сообщений,стыдно было бы. попробуй сначала в ворлде писать сообщения и проверять орфографию |
|
QUOTE(twixxa ): бультазар,если ты не школьник и при этом настолько безграмотен,то я бы на твоем месте не писал бы на форуме столько сообщений,стыдно было бы. попробуй сначала в ворлде писать сообщения и проверять орфографию ну я как бы не стараюсь ставить запятые и тд это пол серва так делает практически а на счет типо написали что ты дно по разному человек может отреагировать вот и пришлось флудить тут |
|
ладно все харе флудить соравно всеравно ниче не докажем друг другу |
|
Я КАКРОЧИ ТОП ОХОТНИК С ОФФФФА Я ОЧИНЬ СИЛНЫЙ В ТОЛАНТАХ СТРИЛЬБА МОЙ НИК TOPHANTTSOFAINEEBET |
|
QUOTE(vlad199502 ): о боже я апнул 2300 ваша фраза и что иди на офф там апни в старте .. тут 2200 эти как на оффе 1550 если не меньше
на офе бичей не на намного меньше чем тут :D Добавлено в 00:10:43 QUOTE(twixxa ): бультазар зашел на второй ак и поддерживает сам себя,инфа 100%
я тож так думаю, ответы с разницей идут в пару минут и нет запятых нигде :D |
|
Если я поддерживал с другого акка ся я бы это сделал по умному, а запятые пол серва не ставит ..... Добавлено в 13:42:17 QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): о боже я апнул 2300 ваша фраза и что иди на офф там апни в старте .. тут 2200 эти как на оффе 1550 если не меньше
на офе бичей не на намного меньше чем тут :D Добавлено в 00:10:43 QUOTE(twixxa ): бультазар зашел на второй ак и поддерживает сам себя,инфа 100%
я тож так думаю, ответы с разницей идут в пару минут и нет запятых нигде :D а амбрик я типо тоже с его акк ся поддерживаю? |
|
Инактив. Закрыто. |