- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
Bultazavr, твои проблемы что ты играешь бмом. Ты играть им не умеешь толком жмешь бурст и радуешься. ты на арене не контролишь ничего не делаешь. О чем ты можешь судить если ты вообще незнаешь что такое спелы на бм + к тому же ты сам выбрал бм и щас понтуешься что ты ты самый ок хант. О чем речь? Глупый и маладенец. |
|
пахаха скажи свой ник ухахаа я просто не могу расмешил меня...... Добавлено в 11:49:44 слыш я им играю на 80% скажем так и везде я все делаю видимо ты очередной рак ..... Добавлено в 11:52:35 слыш вилиман я знаю как они должны пахать я им играю 2 года взять вас щас 1на1 тя или кто там еще тут пишит типо я рак .... вынести много ума не надо будет Добавлено в 11:53:18 и я не понтуюсь что самый ок хант если вы читать не умеете то ваша проблема |
|
регай 2ку какое пвп бичовка, в 2ке сосешь ив 3ке постоянно |
|
QUOTE(vlad199502 ): пахаха скажи свой ник ухахаа я просто не могу расмешил меня...... Добавлено в 11:49:44 слыш я им играю на 80% скажем так и везде я все делаю видимо ты очередной рак ..... Добавлено в 11:52:35 слыш вилиман я знаю как они должны пахать я им играю 2 года взять вас щас 1на1 тя или кто там еще тут пишит типо я рак .... вынести много ума не надо будет Добавлено в 11:53:18 и я не понтуюсь что самый ок хант если вы читать не умеете то ваша проблема
Играешь 2 года и? Ты знаешь как он должен пахать? В дуэле бм хант во времена 4.3.4 выигрывал все и вся, но он не создан для арены (мэджик это загадочное место где у бмов over9000 абилок у пета). Так что встретимся на арене на 2.5к+ ммр если осилишь апнуть. |
|
QUOTE(vlad199502 ): пахаха скажи свой ник ухахаа я просто не могу расмешил меня...... Добавлено в 11:49:44 слыш я им играю на 80% скажем так и везде я все делаю видимо ты очередной рак ..... Добавлено в 11:52:35 слыш вилиман я знаю как они должны пахать я им играю 2 года взять вас щас 1на1 тя или кто там еще тут пишит типо я рак .... вынести много ума не надо будет Добавлено в 11:53:18 и я Дурень, тут то ты как раз понтуешься. Зачем говорить как было бы на оффе, если ты там не играл? Зачем говорить что ты можешь быть топом, если ты даже 1550 апнул с огромным трудом? Если ты постоянно точишь скил 1х1, то знай что 1х1- не показатель скила, даже 2с в полной мере не отображает скил, скил отображает 3х3 и больше. |
|
слыш я и за работаспособности с трудом апал даж взять тя ты сам то не апниш это 1 а 2 я знаю как они должны пахать и знаю все об них я вовсех патчах играл за них и и лучше мя тут бма тут нету на этом серве что ты вы щас понтуетесь это ни очем не говорит на деле докажите тогда другое дело даж ники боитесь сказать свои .... Добавлено в 17:04:26 и я апал на лк за них 2200+ Короче думаю прекратить этот бред нужно сами играть толком не умеете... |
|
QUOTE(vlad199502 ): слыш я и за работаспособности с трудом апал даж взять тя ты сам то не апниш это 1 а 2 я знаю как они должны пахать и знаю все об них я вовсех патчах играл за них и и лучше мя тут бма тут нету на этом серве что ты вы щас понтуетесь это ни очем не говорит на деле докажите тогда другое дело даж ники боитесь сказать свои .... Добавлено в 17:04:26 и я апал на лк за них 2200+ Короче думаю прекратить этот бред нужно сами играть толком не умеете...
Lol, кто же тебе мешает поменять спек на ММ? Ты оправдываешься работоспособностью, хотя сам понятия не имеешь о игре за ханта. Говоришь не умеем играть, когда на exp 2.6 не бывал, в принципе если жаждешь отведать PvP, встретимся на 2.5+ММР, ники Дисциплина&Riodejaneiro |
|
Лучший хант "Мегапихарь" ордаальянс |
|
QUOTE(vlad199502 ): слыш я и за работаспособности с трудом апал даж взять тя ты сам то не апниш это 1 а 2 я знаю как они должны пахать и знаю все об них я вовсех патчах играл за них и и лучше мя тут бма тут нету на этом серве что ты вы щас понтуетесь это ни очем не говорит на деле докажите тогда другое дело даж ники боитесь сказать свои .... Добавлено в 17:04:26 и я апал на лк за них 2200+ Короче думаю прекратить этот бред нужно сами играть толком не умеете... Я апал 2к за фдк на этом вашем магике без затруднений,2к за адк не в бабуин кливе, апал 1900 за афли лока, 2200 за шд рогу |