- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
QUOTE(vlad199502 ): да потомучто тут почти все классы сломаны а ок от силы 3 класса и теперь сам подумай Скажи это ему Посмотри даты ачивок- фаворит в 9м сезоне, 2к в 5с в 11м. |
|
Adoff1488)) по поводу 32 поста насчёт трейвона интересный адк сломан в опу как ты говоришь а скажика как мона так валить умудрятся стакать некрот бить ударом разложения и это с откатом рун почти в 10 сек на то время да ещё и в 390 шмоте ? просто интересно |
|
вы просто играете за более менеее рабочие классы и понты свои корявые гоните я уже это не раз видел ...... |
|
QUOTE(vlad199502 ): вы просто играете за более менеее рабочие классы и понты свои корявые гоните я уже это не раз видел ...... Я, например играю за 99% работающие классы. |
|
а вобще причем тип какойто с офы там ?? Добавлено в 19:56:49 я короч хочу сказать одно не надо понты крутить темболее на пиратке и мя сюда записали просто видели как я играю и знают,тема шла не об 1 ханте а об многих Добавлено в 19:59:37 и я тут прав буду просто всякие школьники пишут чтоб тупо показать какие сами скилы и унизить других но увы со мной это не прокатит я буду хоть на всех агрится что мя про мя пишут но зато докажу что я прав... |
|
QUOTE(vlad199502 ): а вобще причем тип какойто с офы там ?? "просто не понимаете играете за своих фрост магов и тд что они пашут и щас такие скилы а было тут как на оффе такие тимы наврятли бы имели 20 % как щас ...." vlad199502 (с) ты сказал что на офе фростмаги не имели бы даже 20% того, что имеют тут. |
|
да причем фрост маги я про все классы говорю которые тут практически все пашут короч видимо ты вобще не вникаеш про что я пишу я так тя понял .... Добавлено в 20:13:48 и закройте эту тему она бессмыслена. просто автор спросил кто для вашего мнения норм хант и написали ники и сразу пошло агро.... которые не умеет смысла даже |
|
QUOTE(vlad199502 ): да причем фрост маги я про все классы говорю которые тут практически все пашут короч видимо ты вобще не вникаеш про что я пишу я так тя понял .... Добавлено в 20:13:48 и закройте эту тему она бессмыслена. просто автор спросил кто для вашего мнения норм хант и написали ники и сразу пошло агро.... которые не умеет смысла даже Зато "умеет смысл" подарить тебе орфографический словарь на НГ. |
|
cловарь хех ну давай покажи на мои ошибки Добавлено в 23:18:08 ну как бы я на грамматику тут не обращаю внимание |
|
QUOTE(vlad199502 ): хех агро пошло ну ок а сами то лучше играете ? дать бма вам вы его будете год одевать одевать ну если канечно нубы не будут попадаться ..... так ладно пусть будет так как вы говорите но я соравно остаюсь тоже на серве из лучших хантов пусть я пока не топ не имею ок тимы. радуйтесь что фрост маги пашут и роги а я играю классом который не пашет даже и 50% тут я буду много раз этого писать потомучто дети сидят и не понимают что сложно апать арену сломаным классом.Пусть типо я ною и за них что мне говорили давно сменить спек. просто время придет увидим кто дно еще будет.
Донышко, а ты знаешь как должны ханты пахать? У тебя и ханты сломаны и вообще все за кого ты начинаешь играть. Но "так ладно пусть будет так как вы говорите но я соравно остаюсь тоже на серве из лучших хантов" посмешила фраза, спасибо за поднятое настроение перед сном. Добавлено в 01:28:59 QUOTE(vlad199502 ): да потомучто тут почти все классы сломаны а ок от силы 3 класса и теперь сам подумай
Ты даже банально не знаешь механики спелов, как ты можешь об этом судить? Ты не был на офе, ты понятия не имеешь как должно всё работать. |