- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
ой да ладно кого мой рейт будет интересовать я же тут дно 1550 апнул с трудом да пусть пишут что хотят .. тут если на то пошло имено топ это тока шарх 3к апнул а буратино бегает с 2200 который можно в бабуине или ршама+ афлик я даже сам вчера 2с ходил афликом ниче сложного не увидел учитывая что я им играть толком не умею ..... |
|
Бультазар ок хант... И вполне адекватный человек(в отличии от меня, я же АМБРИКОС ЗАЗАЗА) Все форумные троли топайте лесом усе... Топ судится по ок игре наарене и хотя б владением класса как, своей правой- или левой, у каво как, рукой. По поводу фана там могут быть ок игроки... скилл игроки.. но не топы прям. Вы че думаете там на фане топ игрок какой нибуть мультиглад с Us Будет осидать.. Не тут то было. Там обычные игроки играют, как на других реалмах. И скилл судитть между всеми ними смысла не вижу. P.S ___ ВСЕМ СЛАВНОЙ ИГРЫ И ДОБРА И ОК ЖИЗНИ..... Я АМБРИКОС, ВСЕ ! Добавлено в 14:15:47 А ТАК.... ВСЕ РАКИ, топ ХАНТ... ТОТ У КАВО ЕСТЬ БББАААБББЛЛЛ, и тот кто кидает скатер в таргет на арене. Это самый скиллкап |
|
Бультик попрасил что бы Амбрик подержал его , АЗАЗАЗА |
|
пахахаа Добавлено в 14:19:16 ну я сказал написать как он думает |
|
QUOTE(gagkaed ): Бультик попрасил что бы Амбрик подержал его , АЗАЗАЗА
Сущай.... ты хто такой. Патухни там:D ЛАЛ |
|
Что вы так завились этой темой ? Буратинокс ТОП АДИН , а бульт БМ- нерабочий не пвп ветка он даже в ней он имеет 50% сервера. |
|
QUOTE(gagkaed ): Что вы так завились этой темой ? Буратинокс ТОП АДИН , а бульт БМ- нерабочий не пвп ветка он даже в ней он имеет 50% сервера.
Ну буратино то ок хант... правда кто его из сказки выпустил, хз. Сообщение было отредактировано ambrik2012 (14 Апр 2013 @ 14:28 MSK)
|
|
омг бм не пвп ветка мда сразу видно кто как шарит в классах) |
|
Да вообще Блад Пвп Ветка... А адк и фрост пве ... Точка! :D |
|
щас блад тащит!!! |