- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же лучший хант на Fun'e?
|
Какой лучший хант?! Тут 96% хантов не дают фир фералам,дез,трапу во время, тут все ханты только что и жмут фулы надеясь прожать, когда нормальный хант в мили не впустит, вара, ферала, рогу, да любого милишника, тут ханты магов не умеют бить, фридум на напа не юзают, щет, столько контроля это же счастье просто, мне жалко что у варов нету такого контроля лалки, Bultazar форева ! _________________________________________________________________________________________ То что ты сказал, bulrazavr играть не умеет мб и умеет но он не контролит только дамажит, а если посмотреть и вглядется как играет Buratinkox, он все делает сколько раз с ним в дуэлях дрался сколько на арене. Я всегда стоял фулл контроль + фир и все остальное. Кстати его нап ферал тоже хорошый. На мой взгляд они оба хант/ферал играют на фане лучше всех. Если считать по их классам. |
|
слыш я играть не умею давай одень бма тут я посмотрю на твою рожу когда будеш сливаться и ник свой назови.... я прям слово даю когда их сделают я вас в 0 буду уносить |
|
пиарить ?? вобщето я сам ся не когда пишу лол..... Добавлено в 18:46:50 скок же школьников ..... сами играть не умеют толком а чета говорят Добавлено в 18:49:08 и вобще топов на пиратке нету тогда говорите лучше кто норм из хантов. |
|
Buratinkox, альянс. очень хорошо контролит, лучше пока что никого не видел + фералам дает всегда фир. Вообще он играет очень красиво честно вам скажу. |
|
QUOTE(vlad199502 ): слыш я играть не умею давай одень бма тут я посмотрю на твою рожу когда будеш сливаться и ник свой назови.... я прям слово даю когда их сделают я вас в 0 буду уносить уроки лучше делай, дебил |
|
UP ПИШЕМ ЛУЧШЕГО ХАНТА !!! |
|
QUOTE(vlad199502 ): пиарить ?? вобщето я сам ся не когда пишу лол..... Добавлено в 18:46:50 скок же школьников ..... сами играть не умеют толком а чета говорят Добавлено в 18:49:08 и вобще топов на пиратке нету тогда говорите лучше кто норм из хантов.
Okay :( |
|
Кто же ваш взгляд то самый лучший? просто ник напишите и фракцию:) без понтов всяких |
|
Бальтазар- вагон, никогда не станет топом, даже 1550 с трудом апал. |