- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хочу спросить а смертокрыл тут рабочий |
|
QUOTE(qwer112233 ): Хочу спросить а смертокрыл тут рабочий нет и наверное не будет |
|
А по фракциям?? Да и мало гильд то для голосования... Поэтому воздержусь)) За орду персов имею в 3 ги... за Альянс аналогично . Скажу одно что норм ги, это те, где персы ещё есть и в др ги)))) Которые сотрудничают ...И это норм. ( Это в плане пве) Из пвп...((( как таковых уж очень кул ,их просто нет(( |
|
Гильдии это ваще херня для пве бичуганов, только ради сума и бонусов на кач нормальным пацанам. |
|
Фига я тему создал,3900 просмотров ;) |
|
QUOTE(kenshinss ): Мы просто настолько крутые что не оставляем после себя следов, НО каждый раз после вина на бг альянса это наша заслуга, вынос орды тоже мы. Вы просто ещё нечего не знаете О__о
Вообще то я тут на бг режу всех тихо и не оставляю после себя следов, всегда молчу а с жертв тихо смеюсь. И сегодня без фейри тейл затащили 3 бг подряд без всяких проблем хД |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(kenshinss ): Мы просто настолько крутые что не оставляем после себя следов, НО каждый раз после вина на бг альянса это наша заслуга, вынос орды тоже мы. Вы просто ещё нечего не знаете О__о
Вообще то я тут на бг режу всех тихо и не оставляю после себя следов, всегда молчу а с жертв тихо смеюсь. И сегодня без фейри тейл затащили 3 бг подряд без всяких проблем хД
Че за ноунейм ги?! О_о |
|
Я без ги, я играю один. Не общаюсь, просто иногда могу написать в лфг. Мне не нравится быть в ги. Рейт брал только 1990 правда, и еще на патче 4.0.6, сейчас не играю часто. Не главное же быть известным (ну это для меня) |
|
QUOTE(hitman20111 ): Я без ги, я играю один. Не общаюсь, просто иногда могу написать в лфг. Мне не нравится быть в ги. Рейт брал только 1990 правда, и еще на патче 4.0.6, сейчас не играю часто. Не главное же быть известным (ну это для меня)
Та ты тут причем.Я про Фейри Тейл.Ни разу их не идел на бг.Ни на альянсе, ни на орде Х_х |
|
QUOTE(Shurtugal ): Диманыч ушел :(
Ехехей) Макс, не горюй, я всё ещё с вами)) Добавлено в 23:31:51 QUOTE(once ): QUOTE(Magic.Despize ): QUOTE(Goprog ): Лол ты тока ПВП ги добавил?Если нет,то где Династия 0_о
PvP гильдий на риалме х5 нету. имхо. Ибо во всех имеются "быдло" с 1100 рейтинга. Ваш любимый Bugsbunnyx =*
ох, до чего же докатился магик /facepalm
Ух ты, Кость где пропадаешь?) |