- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
я знаю эту ги, и да она действительно старая, года 2 то есть) я еще когда был в ги олд скул она тоже была) |
|
A: Самая лучшая гильдия? B: Спектрум. Сообщение было отредактировано juisy1 (11 Апр 2013 @ 17:55 MSK)
|
|
и чем же спектрум лучшая? |
|
Все ваши ги (промолчу лучше что) не вешайте каждому лапшу на уши, или я соберусь и это докажу в подробностях и видео, так что даже знать не будете. Бред несете сплошной. Мне это сделать что два пальца, но только нужно выделить время, и будут вам топ ги. |
|
PvE - Династия , Вовощи , Spirits Of Freedom PvP - Не люблю но вроде как Don Fucking Care и Enemy |
|
QUOTE(Forumnitrol ): PvE - Династия , Вовощи , Spirits Of Freedom
разве вовщи это не филиал династии?) не сочтите за троллинг, я тупо интересуюсь Сообщение было отредактировано gomesss (12 Апр 2013 @ 03:20 MSK)
|
|
QUOTE(gomesss ): QUOTE(Forumnitrol ): PvE - Династия , Вовощи , Spirits Of Freedom
разве вовщи это не филиал династии?) не сочтите за троллинг, я тупо интересуюсь
Я если честно Хз) Династия и Вовощи ходят в рейды вместе) Ну Вовощи это ги....Значит я всё правильно написал!!! Сообщение было отредактировано Forumnitrol (12 Апр 2013 @ 03:24 MSK)
|
|
а чего динстии с вовщами тогда в опросе нет? что за дискриминация? мб они тоже за себя проголосовать хотят) |
|
Нам это не нужно...мы знаем кто мы и знаем своё место...а лишние понты ни к чему А Вовощи отдельная ги...просто скооперировались...мне лучше брать ребят с вовощей,научить их мб чему....чем с лфг хотя у нас итак рейды внутри ги....лфг попадает только в кб....изредка в оп 10о Сообщение было отредактировано Fro (12 Апр 2013 @ 04:19 MSK)
|