- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Перенесено в *Гильдии Fire (x5) * |
|
QUOTE(narena1013 ): Юля Здраствуй)) А куда ушла и почему??
привет) ушла на FUN, нравится тут) |
|
QUOTE(Farsert ): QUOTE(imagestrange ): Добавьте в список опроса гильдию "Короли Ночной Вероны" Мой голос за неё! Твой голос единственный Не единственный!!! |
|
Самая лучше гильдия в WOW Это "Легенды Катаклизма" Она самая дружелюбная ги в которой я была) |
|
QUOTE(giistap ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(imagestrange ): Добавьте в список опроса гильдию "Короли Ночной Вероны" Мой голос за неё! Твой голос единственный Не единственный!!!
далеко не единственный! |
|
Да Лера Легенды Катаклизма нормальная ги, год был ей вроде в феврале (точно не помню), но есть еще ги дружные, просто они мало известны. |
|
Закрепите тему ! |
|
хммм а где Хранители орды?? самая топовая ги Которая оп 25 гер пронесла уже |
|
Хорошая гильдия Альянса " Легенды Катаклизма " Но лично для меня она лучшая,где все друг-друга знают.) |
|
QUOTE(smokymo ): оп 25 гер пронесла уже
ну то что QUOTE(smokymo ): самая топовая ги нашла баг на алисе конечно хорошо, но алиса это еще не весь ОП. з.ы. отдам свой голос за ги pandora )) |