- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Основной состав спиритов перешел на панды, ГМа гильдии я передал хорошему человеку, игроку и замечательному лидеру. Теперь там новые порядки и уставы, и другой взгляд на развитие гильдии. Но я уверен что про спиритов еще вспомнят как про одну из самых сильный пве гильдий сервера=) Всем спасибо, всем удачи, всем пока! Бывший гильд. мастер гильдии Spirits of Freedom - Saveld (Norden) |
|
Unknown Warriors , я думаю скоро будет лучше ги сервера ^_^ |
|
QUOTE(Temakexx ): Unknown Warriors , я думаю скоро будет лучше ги сервера ^_^
Так как они кидают на лут - они скоро заживут небылой славы крыс. |
|
Жалко ушел ваш состав на панды дес, хорошие были ребята у вас, грамотные, умные и адекватные, боевойтанк тоже там что ли? Если да,то привет ему. А сейчас спириты вроде набирают обороты, хз на самом деле, онлайн бы нам на х5 повыше немного.Жалко ушел ваш состав на панды дес, хорошие были ребята у вас, грамотные, умные и адекватные, боевойтанк тоже там что ли? Если да,то привет ему. А сейчас спириты вроде набирают обороты, хз на самом деле, онлайн бы нам на х5 повыше немного.Жалко ушел ваш состав на панды дес, хорошие были ребята у вас, грамотные, умные и адекватные, боевойтанк тоже там что ли? Если да,то привет ему. А сейчас спириты вроде набирают обороты, хз на самом деле, онлайн бы нам на х5 повыше немного. |
|
QUOTE(ancelb ): СВОИ
еще один мусор промелькнул где-то =-D |
|
QUOTE(efiop ): QUOTE(Temakexx ): Unknown Warriors , я думаю скоро будет лучше ги сервера ^_^
Так как они кидают на лут - они скоро заживут небылой славы крыс. Че ты несешь валенок !? |
|
Мда, ну и список¤_¤ |
|
Инактив, закрыто |