- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Fro ): Ну что ж...для нача я скажу что первоночальный наш состав не ушёл на офф...ушло всего лишь 4-5 человек...далее продолжу....70% нашей ги из спиритов?....да ты ошибаешься....уже давно всё поменялось...ну да нас стараются цепануть всякие там отщепенцы со спиритов (благо у Деса(гма спиритов) есть голова на плечах и не выступает он в роли агробота)....но так получилось...ушёл Рфты...за ним я...ну а за мной большая половина...а что касается нашей ги...я не буду её тут пиарить...да и мне параллельно на лфг мнение(всё равно рейды проводятся на уровне ги(+Вовощи) и лишь изредка собираются с лфг)....да и добавлю что по количеству рейдов в неделю никто наверное не впереди...для меня важно мнение моей ги и ги Вовощи...с которыми мы начали тесно сотрудничать...для меня мои ребята ТОП...нет,не я топ(не буду заниматься самовосхвалением,которым все так заняты)...именно мои ребята ТОП! P.S. ИМХО! троли мимо А мы будем тут....вот так вот...скрытно...никому не известны...но зато процветающе
Красиво расписал. так держать |
|
Unknown Warriors Недавно до качалась до 25 лвл ! Я думаю получиться хорошая ги )) Большой онлайн)Добрый ГМ,и Общительные Игроки ) Чесно,меня все устраивает , с учётом того что мы еще не ходим по инстам , но в пн,должны пронести кб 10 )) Я думаю это будет хороший добвиг ) Вступайте к нам , вместе будем проносить инсты и т.д |
|
QUOTE(kinkin223 ): Чесно,меня все устраивает , с учётом того что мы еще не ходим по инстам , но в пн,должны пронести кб 10 )) Я думаю это будет хороший добвиг ) Вступайте к нам , вместе будем проносить инсты и т.д
отпишитесь тут потом скока раз вайпанулись, ок ? |
|
Gary.Bysey Юморист из тебя плохой |
|
ФЕЙРИ ТЕИЛ ТАЩИТ ВСЕХ И ВСЯ. МЫ ОДНОЙ ГИ ПРОНИС ИНСТЫ И В ОГРАХ ВСЕХ РУБИМ НА МЯСО. |
|
QUOTE(kenshinss ): ФЕЙРИ ТЕИЛ ТАЩИТ ВСЕХ И ВСЯ. МЫ ОДНОЙ ГИ ПРОНИС ИНСТЫ И В ОГРАХ ВСЕХ РУБИМ НА МЯСО.
что ж вы такие крутые что я в 1ые о вас слышу |
|
Мы просто настолько крутые что не оставляем после себя следов, НО каждый раз после вина на бг альянса это наша заслуга, вынос орды тоже мы. Вы просто ещё нечего не знаете О__о |
|
По мне так Legion of Last Hope самая шикарная ги на серве. Коллектив нормальный, да и помогают хорошо. |
|
QUOTE(kenshinss ): Мы просто настолько крутые что не оставляем после себя следов, НО каждый раз после вина на бг альянса это наша заслуга, вынос орды тоже мы. Вы просто ещё нечего не знаете О__о
ХАХАХАХАХАХАХАХА уморил епт |