- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Doter123 ): Я не понимаю вот Krissta , с чего ты взяла что это список топовских ги???? Ты че фигню тоже поришь????
хорошо, самая лучшая в каком плане? пвп\пве\общение\коллектив??? Я за 3 часа 1 игрока с этой ги увидела и то на бг. Своя рубашка ближе к телу и ставить такой опрос - глупо. Сообщение было отредактировано krissta (01 Апр 2013 @ 16:25 MSK)
|
|
- unknown warriors, сколько играю, никогда не видел хоть одного человека. Только DFC. - wish. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - unknown warriors, сколько играю, никогда не видел хоть одного человека. Только DFC. - wish. Верно подмечено. |
|
Вариорсы - ги нищебродов =_= |
|
Скучил за вами, мои родные ДФК ) *Макс Китосс ) |
|
Добавьте в список опроса гильдию "Короли Ночной Вероны" Мой голос за неё! |
|
QUOTE(imagestrange ): Добавьте в список опроса гильдию "Короли Ночной Вероны" Мой голос за неё! Твой голос единственный |
|
QUOTE(Farsert ): Вариорсы - ги нищебродов =_=
Прости если мы тебя чем-то обидели :( |
|
QUOTE(Doter123 ): QUOTE(Farsert ): Вариорсы - ги нищебродов =_=
Прости если мы тебя чем-то обидели :( Да, половина вашей ги у меня в чс... вечно вы голд просите =_= |
|
автор из этих ги только спириты норм хотя тут даже не добавлена самая лучая ги |