- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Жаль, что пропал яр (Йамаг) ЧТО Ярослав ушел (топ элем), с создавания прошлйо темы ушел Кирил Ское от нас и Ендишвд, Рома куда реже играет и Настя Психома ( Только Наташа осталась из осн состава) эхх |
|
Диманыч ушел :( |
|
Помнится мне, подобная тема уже была, поэтому, наверно, я повторюсь, но данный вопрос не совсем корректен. Каждый игрок считает свою ги лучшей и это правильно. Мы же сидим в какой-либо гильдии не из-за «скил игроков», «топов» и т.д., а из-за дружного коллектива, народа, который нам нравится там, отношения и много другого) А содержание этой темы будет приблизительно «мы круче, нет мы круче, нет мы, а нас вообще забыли((». Не судите строго, если не сошлась с кем-то во мнении, высказала исключительно свою точку зрения. Всем приятной игры в ваших гильдиях, пусть они будут топ во всем для вас :) |
|
NatashaKote Полностью согласен !!!! |
|
Bugs , а как насчёт PvP Clan? |
|
QUOTE(magic.pp ): Bugs , а как насчёт PvP Clan?
Во первых: Тут говорится про гильдии орды; Во вторых:ПвП клан - собрание гордых бичей, апнувших 3с, и думающих, что они самые препердатые.Периодически лижут жопу Первинтину и Спайку(Как правило Спайку).Теперь пошло жополизание бичу-Равену. Против Первинтина ничего сказать плохого не хочу.Более-мение адекватный парень, что не скажешь про Равена и Спайка. Добавлено в 13:10:33 И да, по сути, топами их считать нельзя, т.к. часто делают на БГ сасай орде. |
|
С "Dont Fucking Care" постоянно ходим на бг. Рейды иногда бывают. Общение и всё такое.... |
|
QUOTE(shiftan ): QUOTE(magic.pp ): Bugs , а как насчёт PvP Clan?
Во первых: Тут говорится про гильдии орды; Во вторых:ПвП клан - собрание гордых бичей, апнувших 3с, и думающих, что они самые препердатые.Периодически лижут жопу Первинтину и Спайку(Как правило Спайку).Теперь пошло жополизание бичу-Равену. Против Первинтина ничего сказать плохого не хочу.Более-мение адекватный парень, что не скажешь про Равена и Спайка.
Добавлено в 13:10:33 И да, по сути, топами их считать нельзя, т.к. часто делают на БГ сасай орде.
значит ты не достаточно хорошо с ними общался, или просто кого-то нагибали ХД
Равен - крутой чел, адекватный и веселый) |
|
лучшие пве ги Орды, как по мне: Династия, Хранители Орды, Спириты, Вовощи ги Вовощи не очень хорошо знаю,встречал в инстах представителей данной гильдии - знают тактики, хорошо выполняют свои роли в рейде, плюс у них общий канал чата с Династией, значит, там сидят толковые ребята. |
|
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(shiftan ): QUOTE(magic.pp ): Bugs , а как насчёт PvP Clan?
Во первых: Тут говорится про гильдии орды; Во вторых:ПвП клан - собрание гордых бичей, апнувших 3с, и думающих, что они самые препердатые.Периодически лижут жопу Первинтину и Спайку(Как правило Спайку).Теперь пошло жополизание бичу-Равену. Против Первинтина ничего сказать плохого не хочу.Более-мение адекватный парень, что не скажешь про Равена и Спайка. Добавлено в 13:10:33 И да, по сути, топами их считать нельзя, т.к. часто делают на БГ сасай орде.
значит ты не достаточно хорошо с ними общался, или просто кого-то нагибали ХД Равен - крутой чел, адекватный и веселый)
Достаточно хорошо я с ними общался.Одно время они все были нормальными, до того момента пока не вступили в ПвП клан, где каждый друг у друга трындит за спиной че попало. И Равен пока не вступил к ним - был вполне веселым и адекватным. |