- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Какая Самая Лучшая ги x5
Какая Самая Лучшая ГИ ??
|
80 проголосовало за Enemy 71 проголосовало за Unknown Warriors 91 проголосовало за Don Fucking Care 5 проголосовало за Revenge 16 проголосовало за Ш А Й К А 9 проголосовало за Demons Of Death 67 проголосовало за Blizzard 13 проголосовало за Praetorians 46 проголосовало за Spirits Of Freedom
|
Всего голосов: 398 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Данный опрос создал ГМ гильдии Unknown Warriors дабы пропиарить её. А ведут тупо из-за большого количества человек. И ведь ГМ такой "молодец", что по 100500 раз в лфг флудит макросом на призыв в гильдию. Да и не только в лфг, но и в личку игрокам. Даже тем кто находится в гильдиях. За что его собственно ненавидит большая часть орды х5. Про другие гильдии: - Revenge. Вообще первый раз слышу О_о (без обид представителям) - Don Fucking Care. Дружный коллектив. Большая сплочённость. Помощь игрокам. Добротный коллектив в плане рук. - Ш А Й К А, Demons Of Death, Praetorians вообще ничего не знаю про них. Одни из гильдий которые есть, но вообще незаметны. - Spirits Of Freedom. Пожалуй топ пве гильдия орды. Этим всё сказано. - Blizzard. К сожалению не был в данной гильдии. Но игроки скилл, как в плане пве, так и пвп. Это всем известно. - Enemy. Проголосовал за родную гильдию) хоть сейчас основным персонажем там и не нахожусь. Сильное руководство, способное на многое. Шикарный подбор игроков (спасибо Fio, который видит на что способен игрок, который одет ещё даже в зелень). Казуалы арены. Всегда дадут нужный и дельный совет в пвп. Строгая дисциплина. Никакого флуда в ГИ чате. Всё только по делу. Для меня идеальная гильдия. |
|
QUOTE(negis ): Данный опрос создал ГМ гильдии Unknown Warriors дабы пропиарить её. А ведут тупо из-за большого количества человек. И ведь ГМ такой "молодец", что по 100500 раз в лфг флудит макросом на призыв в гильдию. Да и не только в лфг, но и в личку игрокам. Даже тем кто находится в гильдиях. За что его собственно ненавидит большая часть орды х5. Про другие гильдии: - Revenge. Вообще первый раз слышу О_о (без обид представителям) - Don Fucking Care. Дружный коллектив. Большая сплочённость. Помощь игрокам. Добротный коллектив в плане рук. - Ш А Й К А, Demons Of Death, Praetorians вообще ничего не знаю про них. Одни из гильдий которые есть, но вообще незаметны. - Spirits Of Freedom. Пожалуй топ пве гильдия орды. Этим всё сказано. - Blizzard. К сожалению не был в данной гильдии. Но игроки скилл, как в плане пве, так и пвп. Это всем известно. - Enemy. Проголосовал за родную гильдию) хоть сейчас основным персонажем там и не нахожусь. Сильное руководство, способное на многое. Шикарный подбор игроков (спасибо Fio, который видит на что способен игрок, который одет ещё даже в зелень). Казуалы арены. Всегда дадут нужный и дельный совет в пвп. Строгая дисциплина. Никакого флуда в ГИ чате. Всё только по делу. Для меня идеальная гильдия.
Не спорю ,Enemy в пвп лучшие, но со Spirits of Freedom ты загнул , лучшее пве гильда Династия |
|
QUOTE(Doter123 ): Goprog твой сегодня праздник) С праздником :*
Спасибо братюнь |
|
NEGIS ТЫ ЧТО ПОРИШЬ ДУРАЧОК :DDDD СЕГОДНЯ ТВОЙ ПРАЗДНИК БРАТАН XDDDDDDDD Я просто создал опрос решил посмотреть , за кого больше проголосуют,что ты за ересть пишешь |
|
Уж точно не Unknown Warriors. Енеми топ ПвП гильдия, Спириты топ ПвЕ. Этим все сказано |
|
QUOTE(World2Drus ):
Не спорю ,Enemy в пвп лучшие, но со Spirits of Freedom ты загнул , лучшее пве гильда Династия
Я сказал "пожалуй" ;) В Династии тоже собраны отличные игроки в плане ПВЕ, с этим я спорить не буду. Здесь очень сложный выбор, ИМХО.
Doter123, я тебе не "братан", это во-первых. А во-вторых я написал то, что все и так знают. Каждый голосует за ту гильдию, в которой находится. А благодаря, хм, протекции руководства варриоров, в данном опросе будет лидировать именно их гильдия. Сообщение было отредактировано negis (01 Апр 2013 @ 09:48 MSK)
|
|
Ну ребят,я нечего против не имею)) Unknown Warriors только развивающиеся гильдия) Это ваше мнение какая гильдия лучшая на реалм x5 В принципе я и хотел услышать ваших комментарий,о гильдиях орды :) Ну я это услышал,спасибо;) |
|
DONT! факинг кеар, неук. Самая лучшая пвп ги всех времен
ПВЕ - Династия, пока оттуда осн. состав на оф не ушел |
|
QUOTE(Shurtugal ): DONT! факинг кеар, неук. Самая лучшая пвп ги всех времен ПВЕ - Династия, пока оттуда осн. состав на оф не ушел
Угу,как это случилось с найтвехтером за альянс (бедапичаль) |