- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(Artemdolgov ): Убьюгад. нубас самый настоящий. какой н*х топ.. смешно становится от ваших тем
эй... не порти тему -_-
да ладно :-) всем не угодишь))
кому не угодишь, тот получит от всех нас -_- пффф аж смешно становиться.. |
|
ага я знал что тебе нравится -_- |
|
QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике Сообщение было отредактировано BestelenSunset (01 Дек 2012 @ 18:22 MSK)
|
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике
а ты чего тут, да еще и пишешь -_- |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике
а ты чего тут, да еще и пишешь -_- а я наблюдаю за этой птицефермой..или я тебе мешаю подлизывать? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике
а ты чего тут, да еще и пишешь -_- а я наблюдаю за этой птицефермой..или я тебе мешаю подлизывать?
ой как мешаешь, ты вечно как напишешь не в тему |
|
мисс осень - такая осень..... |
|
QUOTE(Comes ): Успокойтесь вы, зачем выворачивать себя, на потеху публике.
и в личке тоже не ладится..... лучше тогда тут |
|
QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит? |