- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): норм ответь))) Иногда бывает, что встречаешь на форуме знакомых лично людей)))) у тебя кругом знакомые)
да ты ж знаменитость, с какой то стороны кажется мне послышалось, что кто-то что-то сказал...:/ |
|
пиарщица ёпты :) |
|
ага почти, тебе всегда что то слышется |
|
QUOTE: QUOTE(mien ): ага почти, тебе всегда что то слышется опять же послышалось Добавлено в 18:02:51 [QUOTE=Брутальный ]пиарщица ёпты :) привет, зай) |
|
то у тебя со слухом что то не то похоже |
|
QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой
ну канешно, ты уже все сказала что можно |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой
ну канешно, ты уже все сказала что можно не я сказала, а ты...я к тебе лезла? нет. ты сам начал, так что отстань... |
|
QUOTE(Comes ): Народ, только не на форуме. Леш, я не начинала..кто начал тот пусть и заканчивает |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой
ну канешно, ты уже все сказала что можно не я сказала, а ты...я к тебе лезла? нет. ты сам начал, так что отстань...
да я к тебе не когда не пристовал, то просто случаем на твою цитату нажал |