- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
QUOTE(LamerkOo ): Почитал еще малость Анонимность вам нужно? За свои поступки нужно отвечать, если вы нарушаете законы. А если вы не нарушаете закон, тогда чего вам боятся? Хоть я и нарушал закон в интернет пространстве(было дело,но завязал) Но ответственность должна быть в интернет мире. Интернет стал частью человека. Школьники(я про начальные классы) сидят в интернете и могут(скорей видят) насилие, ложные идеалы, и проследить это невозможно и винить родителей за то что их ребёнок увидел в интернете ЭТО ГЛУПО и слепо так говорить и думать.Реалий изменился со времен тех же 90стых, у каждого второго есть ПК, а про КПК даже говорить не буду, а родители должны работать чтоб жить достойно,я думаю все же хотят чтоб у своего ребёнка было все. Психика это тонкое дело, у кого-то её легко сломать. Судить по себе не стоит, все же разные, но все уязвимы в детстве. Последние событие, недавно 3 школьницы побили другую школьницу и при этом снимали на мобильный,а потом выложили к себе в контакт. Это хорошо разве? И таких случаев много.Дети смотрящие насилие, сами становятся грубыми жестокими, и это не с потолка написал, это факт. +1 тебе, сказал все что нужно, по моему мнению |
|
А давайте не будем кричать? Ребят, ну что вы в самом деле...можно спокойно обсуждать |
|
Ладно, ладно напишу тебе кирилл А почему ты думаешь что за скачивание будут судить и сажать? И я не играю на пиратском сервере. Практика показывает ответственность несет организаторы, и кстати сначала тебя предупреждают мол удали все, и мы уйдем. Хотите жить как в Европе? Когда же вы научитесь ЧИТАТЬ ЗАКОННЫ, почитайте законы США! Вот там могут(и делают) посадить за твои поступки в интернет мире(ладно посадят дак еще и штраф выдадут) |
|
QUOTE(kirill9117 ): Для школоло, которая ни черта не знает, я про Сталина Добавлено в 17:11:53 Все, мне на все похрен, я играть в АС3. Всем пока ну ок..бб....странный |
|
Хочешь жить как в Европе? Покупай лицензию. Мы же живем в демократическом государстве, закон необходим. Нужны механизмы определение что это педофилия или же мультики, это и многое другое дает закон. |
|
ну я вас вечно буду разнимать а? |
|
А вот еще тебе кирилл Когда станешь общаться нормально? Встань на одном уровне с кем говоришь. Ты себя поставил как школьник. Сообщение было отредактировано LamerkOo (22 Ноя 2012 @ 17:24 MSK)
|
|
Киря.....нельзя спокойнее? Мы ж тебе ничего плохого не сделали.. |
|
Я хочу нормальное общение, паспорт на это не требуется. Не тебе меня судить. Добавлено в 17:42:14 P.S Я ахринел когда моя сестра пошла в первый класс, сказали необходим ПК желательно с доступом в интернет. Не знаю как вам, но я сильно удивился.Сейчас вот ПК свой отдавать придется скорее всего. |
|
Если честно ждал грамотного ответа... Ведь тут все такие знающие люди, знают всё что и как. Столько страниц написали, а нечего стоящего почти нет. Почти все пишут под копирку, типа государство гомно и все там гомно, а еще модно Путина во всех своих бедах винить. А по теме за Россией пойдет только СНГ не более того, СНГ без России не выживет как и Россия без СНГ. В Европе в 2013 году(уже вот вот) будет отдел по КиберПреступностьи, мы отстаем в этом плане, но не как не навязываем другим свои устаревшие мысли. А по пиратству люди делают что то, стараются, тратят время, а вы так просто скачивать его труд хотите? А вы не наглеете? Чем он должен кормить свою семью? Что он скажет своим детям что в доме еды нет? Мы сейчас только благодаря западу да Европе можем наслаждаться(да и еще бесплатно) всеми шедеврами игр, фильм, и всем всем всем в это области. Если бы везде игры, программы, фильмы скачивали как у нас, кто бы согласился делать их бесплатно? |