- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
- Зная, что вы ничего не решаете, почему и зачем вы вообще думаете об этом. Неужели элементарных забот не хватает. |
|
Ох, ну опять ты разошелся, траль, но все же - мимо. Говорить с тралем конечно не очень хорошо, но я все же попытаюсь разъяснить тебе, где ты неправ. Постом с пикчей, я по хардкору пояснил тебе, что оскорбление "рак", использованное мною, является сленговым, и отношения к онкологии не имеет. Так что, хватит уже строить из себя траля, уйди в контакт, и пытайся тралить там. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - Зная, что вы ничего не решаете, почему и зачем вы вообще думаете об этом. Неужели элементарных забот не хватает.
Надежда умирает последней. Гугл эту надежду дал, теперь остается только сделать выбор, и ждать демократии@свободы, или тоталитаризма и цензуры, с выходом в Интернет по паспорту. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Вы не поняли значения слова "рак", использованного мной
А вот и нет. |
|
- Нам свойственно приспосабливаться, так почему не оставить эти масштабные проблемы и посвятить себя например другому человеку. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - Нам свойственно приспосабливаться, так почему не оставить эти масштабные проблемы и посвятить себя например другому человеку.
Я уже приспособлен. Подготовлен на максимальном уровне. Просто выходит так, что раз они могут делать такое, то дальше они смогут делать уже все. Мне это не нравится, я об этом говорю, пытаюсь что-то сделать. |
|
- Но ты же понимаешь, что один энтузиаст ничего не изменит. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ][Уважаемый, ну это уже аргумент уровня детского сада. Не выставляйте себя на посмешище.
Уважаемый, я тебе говорю - я прекрасно понял о том, что ты пытаешься до меня донести. И даже пытаюсь донести информацию до тебя. Успокойся уже.
QUOTE(Ammadeos ): - Но ты же понимаешь, что один энтузиаст ничего не изменит.
Поэтому, кроме меня есть гугл, который и собирает массы энтузиастов в одно единое, и направленное целое. |
|
- Необычно такое читать, наверняка сказывается мое отсутствие желаний в целом, как правило предпосылок к осмысленным действиям. Так или иначе, удачи в достижении тобою выбранной цели. - Крис. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Гугл - это такая же корпорация, как и все остальные, ей свобода в Сети нужна лишь пока это приносит прибыль.
Как будто что-то плохое. Их цели совпадают с моими - мне нужна свобода@анонимность в сети.
QUOTE:
2Ктулху. Слив защитан.
Я же говорил, что ты траль. Сообщение было отредактировано Ктулху (22 Ноя 2012 @ 02:21 MSK)
|