- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
QUOTE: Свобода? Что Вы понимаете под свободой в Сети? Возможность действовать в Интернете без какой либо цензуры.
QUOTE: То, что Вы "представитель младшей возрастной группы с пониженным значением коэффициента интеллекта" мы уже выяснили. А_то.jpg |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Без палева, сразу признался. Молодец.)
Я пока кроме оскорблений в свой адрес, и двух внятных мыслей ничего не услышал. Выдай уже что ни будь, пока сам не попал, в цитирую:
QUOTE: младшую возрастную группу с пониженным значением коэффициента интеллекта |
|
Ты уже скажешь что нибудь внятное? Мнение\предложение\мысли? Или так и будешь срать ИТТ? Сообщение было отредактировано Ктулху (22 Ноя 2012 @ 02:38 MSK)
|
|
QUOTE: А кто этот человек на фото?
Гугл в помощь.
QUOTE: Кроме того, зачем анонимность в Сети без цензуры? Если нет наказания за мнение?
Затем, что с цензурой анонимность теряет часть смысла. Какой толк что-то говорить - это ведь все равно затрут\скроют\уничтожат, пусть даже до тебя и не доберутся. Наказывать за мнение - глупо, это пережиток прошлого. Вернемся в 37? |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]А в чем смысл анонимности без цензуры?
Возможность без опасений преследования и гонения властью, выражать свое мнение в Интернете. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]А если цензуры нет и нет преследований? Тогда зачем?
Объективные высказывания, без фальши=>Спокойное обсуждение@решение проблем. Любых проблем, от банальной рутины, до политических. Никто не отменяет и плохой стороны всего этого, конечно. А еще я ушел спать, ибо устал. Пили свой пост, я завтра отвечу, если тред в бамплимит не уйдет. Сообщение было отредактировано Ктулху (22 Ноя 2012 @ 03:09 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ктулху ][QUOTE=[Alexаndr] ]А в чем смысл анонимности без цензуры?
Возможность без опасений преследования и гонения властью, выражать свое мнение в Интернете. ну если ты не будешь призывать к беспорядкам, захвату власти и подобному, тебя никто не тронет. Достаточно вспомнить недавние беспорядки на улицах англии, когда горели целые кварталы. Всех пересажали, кто призывал к этому в интернет и правильно сделали. Арабская весна начавшаяся в 2011 тоже имела начало в интернете через фейсбук. Власти многих стран займутся цензурой, чтобы сохранить стабильность в стране и оградить население от всяких уродов |
|
Кстати а чо все так боятся что за ними шпионить будут?) неужели все так зависимы от общественного мнения?))) лол ребята) если кому то интересна моя фотка в трусах например или переписка с моими друзьями - да пожалуйста) мне пох как то) на меня будут показывать пальцем из за того что я смотрю порнуху и хентай? да сколько угодно) есть предъява - пусть подойдут и выхватят люлей за наглость) ибо нефиг судить и не судим будешь!
з.ы. Изабель прошу прощения) Накипело) Просто сейчас слишком уж с детишками нянькаются - вот и вырастают моральные разложенцы. Меня в свое время дед (царствие ему небесное) ремнем лупил когда воспитывал - так я ему от чистого сердца благодарен. Я просто провел аналогию с богатенькими занянькаными сынками (в универе в моей группе, до этого - в тех. училище) и понял что я ни за какие блага не хочу становиться таким отребьем. |
|
ой ой ой какие все очктряс... пугливые то есть) в жизни есть ценности поважнее работы денег и порнухи) есть такие странные штуки мб слышали - принципы, достоинство, честь, совесть. да я понимаю что от человека смотрящего порнуху все это звучит довольно странно НО я никому не предлагаю и не навязываю, я в состоянии ответить за свои слова и убеждения, я не боюсь потерять работу если это пойдет в разрез с моими принципами и понятием чести - если вы живете по другому, поищите яйки в холодильнике если уж своих нет!
з.ы. да мне всего 20 я максималист и меняться не собираюсь) перефразирую старое высказывание - Лучше жить недолго но стоя, чем долго но на коленях и кланяясь каждому отребью. |