Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#81 написал: 22 Ноя 2012 @ 02:25 MSK

QUOTE:

Свобода?

Что Вы понимаете под свободой в Сети?

Возможность действовать в Интернете без какой либо цензуры.

QUOTE:

То, что Вы "представитель младшей возрастной группы с пониженным значением коэффициента интеллекта" мы уже выяснили.

А_то.jpg

Ктулху
#82 написал: 22 Ноя 2012 @ 02:28 MSK

QUOTE:

[QUOTE=[Alexаndr] ]Без палева, сразу признался. Молодец.)

Я пока кроме оскорблений в свой адрес, и двух внятных мыслей ничего не услышал.

Выдай уже что ни будь, пока сам не попал, в цитирую:

QUOTE:

младшую возрастную группу с пониженным значением коэффициента интеллекта

Ктулху
#83 написал: 22 Ноя 2012 @ 02:36 MSK

1353538692462.1353535389.jpg

Ты уже скажешь что нибудь внятное?

Мнение\предложение\мысли? Или так и будешь срать ИТТ?

Сообщение было отредактировано Ктулху (22 Ноя 2012 @ 02:38 MSK)

Ктулху
#84 написал: 22 Ноя 2012 @ 02:44 MSK

QUOTE:

А кто этот человек на фото?

Гугл в помощь.

QUOTE:

Кроме того, зачем анонимность в Сети без цензуры? Если нет наказания за мнение?

Затем, что с цензурой анонимность теряет часть смысла.

Какой толк что-то говорить - это ведь все равно затрут\скроют\уничтожат, пусть даже до тебя и не доберутся.

Наказывать за мнение - глупо, это пережиток прошлого. Вернемся в 37?

Ктулху
#85 написал: 22 Ноя 2012 @ 02:52 MSK

QUOTE:

[QUOTE=[Alexаndr] ]А в чем смысл анонимности без цензуры?

Возможность без опасений преследования и гонения властью, выражать свое мнение в Интернете.

Ктулху
#86 написал: 22 Ноя 2012 @ 03:05 MSK

QUOTE:

[QUOTE=[Alexаndr] ]А если цензуры нет и нет преследований?

Тогда зачем?

Объективные высказывания, без фальши=>Спокойное обсуждение@решение проблем. Любых проблем, от банальной рутины, до политических.

Никто не отменяет и плохой стороны всего этого, конечно.

А еще я ушел спать, ибо устал. Пили свой пост, я завтра отвечу, если тред в бамплимит не уйдет.

Сообщение было отредактировано Ктулху (22 Ноя 2012 @ 03:09 MSK)

Doxe
  • Видели: 23 Дек 2012 @ 22:12 MSK
#87 написал: 22 Ноя 2012 @ 08:01 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ][QUOTE=[Alexаndr] ]А в чем смысл анонимности без цензуры?

Возможность без опасений преследования и гонения властью, выражать свое мнение в Интернете.

ну если ты не будешь призывать к беспорядкам, захвату власти и подобному, тебя никто не тронет. Достаточно вспомнить недавние беспорядки на улицах англии, когда горели целые кварталы. Всех пересажали, кто призывал к этому в интернет и правильно сделали. Арабская весна начавшаяся в 2011 тоже имела начало в интернете через фейсбук. Власти многих стран займутся цензурой, чтобы сохранить стабильность в стране и оградить население от всяких уродов

santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#88 написал: 22 Ноя 2012 @ 12:13 MSK

Кстати а чо все так боятся что за ними шпионить будут?) неужели все так зависимы от общественного мнения?))) лол ребята) если кому то интересна моя фотка в трусах например или переписка с моими друзьями - да пожалуйста) мне пох как то) на меня будут показывать пальцем из за того что я смотрю порнуху и хентай? да сколько угодно) есть предъява - пусть подойдут и выхватят люлей за наглость) ибо нефиг судить и не судим будешь!

з.ы. Изабель прошу прощения) Накипело) Просто сейчас слишком уж с детишками нянькаются - вот и вырастают моральные разложенцы. Меня в свое время дед (царствие ему небесное) ремнем лупил когда воспитывал - так я ему от чистого сердца благодарен. Я просто провел аналогию с богатенькими занянькаными сынками (в универе в моей группе, до этого - в тех. училище) и понял что я ни за какие блага не хочу становиться таким отребьем.

santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#89 написал: 22 Ноя 2012 @ 12:29 MSK

ой ой ой какие все очктряс... пугливые то есть) в жизни есть ценности поважнее работы денег и порнухи) есть такие странные штуки мб слышали - принципы, достоинство, честь, совесть. да я понимаю что от человека смотрящего порнуху все это звучит довольно странно НО я никому не предлагаю и не навязываю, я в состоянии ответить за свои слова и убеждения, я не боюсь потерять работу если это пойдет в разрез с моими принципами и понятием чести - если вы живете по другому, поищите яйки в холодильнике если уж своих нет!

з.ы. да мне всего 20 я максималист и меняться не собираюсь) перефразирую старое высказывание - Лучше жить недолго но стоя, чем долго но на коленях и кланяясь каждому отребью.

alllen
  • Видели: 10 Фев 2016 @ 18:39 MSK
#90 написал: 22 Ноя 2012 @ 12:40 MSK

QUOTE(Kuzen ):

Правильный закон приняли, сколько случаев самоубийств у подростков было, которые сидели на сайтах о том как легче уйти из жизни. А автор уебок за "рашку"

ап

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.