- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
LamerkOo,выпились!!! А по сабжу,уже давно слежу за этим. |
|
Проще промолчать, чем тролля кормить. |
|
QUOTE(Violetto5 ): Ржу, немогу.
Ну и дура |
|
В чем нарушение частной жизни, сказочник? В том что в данное время закрывается информация на сайтах о педофилии, пропаганде наркотиков, пидоров, суициде?: ) |
|
QUOTE(Doxe ): В чем нарушение частной жизни, сказочник? В том что в данное время закрывается информация на сайтах о педофилии, пропаганде наркотиков, пидоров, суициде?: )
О, это кончено хорошо. Проблема в том, что может случится то, что собственно тут и обсуждается. Политическая цензура. Запрет инакомыслия. Запрет свободы в Интернете. А кто против - педофил. |
|
Политцензура, свобода слова, как была так и останется, благо мы не при СССР живем, а в почти что в демократическом обществе, оппозиционные партии правительства никуда не денешь. Если ты не будешь выходить в интернет с призывами противоречащими УК, то тебе врятли что-то будет грозить:) А пиратство оно и есть пиратство в интернете, конечно жалко будет если прикроют торренты и подобную хень |
|
Вот и я про тоже, не нарушай закон-судим не будешь. А поднимать шум из-за шизофрении это к удальцову с навальным. |
|
QUOTE(Doxe ): Политцензура, свобода слова, как была так и останется, благо мы не при СССР живем
Все к этому идет. Не только со стороны Рашки, а вообще теперь это мировая проблема. QUOTE(Doxe ): демократическом обществе
Я этого не наблюдаю в Рашке. QUOTE(Doxe ): оппозиционные партии
Это клоуны, не партии.
QUOTE(Doxe ): А пиратство оно и есть пиратство в интернете, конечно жалко будет если прикроют торренты и подобную хень
Не бойся за пиратство, оно в любой момент переедет в deepweb. И 95% не сможет скачать бесплатно без смс музычку\фильмы\фоточки. |