- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
я за свободу!долой эту хуйню!:) |
|
QUOTE(Dksila05 ): Предупреждение за мат. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ] Предупреждение, уважаемый. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]
Удваиваю адеквата.
QUOTE(kirill9117 ): Я не знаю, что вы тут уже обсуждаете, кстать я тока что КРЯКНУЛ ЭТУ СУКУ!!! (windows 8 ) ссылка вот vovmagic.ru . Так вот ВСЕ МОИ ПОСТЫ, полные глубокого смысла и огромной пищи для интеллекта УДАЛИЛИ безжалостные МОДЕРЫ.
Запили ка гайд на W8, будь няшой. |
|
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]LamerkOo, уважаемый, на прибыль копирастов мне ПОХУЙ, а труженикам, таким как программисты, дизайнеры, музыканты и др. платят независимо от своей прибыли эти твари А Вы.... идите пожертвуйте что-нибудь михалкову, ведь он так обеднел от пиратов, которые не хотят смотреть его
Ты не прав. И можно поставить под сомнение что ты где то работали в сфере программирования.Не хочу много уделять таким как ты(да да именно)Но вот несовпадения (И их много) Музыкант зарабатывает своим голосом(ну или текстом), у него нет фиксированной зарплаты. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]
QUOTE(kirill9117 ): Я не знаю, что вы тут уже обсуждаете, кстать я тока что КРЯКНУЛ ЭТУ СУКУ!!! (windows 8 ) ссылка вот vovmagic.ru . Так вот ВСЕ МОИ ПОСТЫ, полные глубокого смысла и огромной пищи для интеллекта УДАЛИЛИ безжалостные МОДЕРЫ.
Запили ка гайд на W8, будь няшой.
Кстати да. Запилите гайд на вин 8 x) |
|
Я глупый, и поставим на этом точку. Зачем мне это все нужно, что то доказывать не пойми кому. |
|
P.S У меня не когда не была отца. Добавлено в 21:33:40 А на родителей ой как не хорошо переходить. |
|
QUOTE(LamerkOo ): P.S У меня не когда не была отца.
Ржу, немогу. |
|
QUOTE: QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(LamerkOo ): P.S У меня не когда не была отца.
Ржу, немогу.
Ну ржи. Добавлено в 21:35:49 [QUOTE=[Alexаndr] ]Вот это номер. Теперь я офигел и ушел паццтол. P.S. смотрел сериал Kyle XY?
Если ты мне, то нет не смотрел. |