- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): Вот и я про тоже, не нарушай закон-судим не будешь. А поднимать шум из-за шизофрении это к удальцову с навальным.
Навальный норм, шевелит правительство, чтоб не думало что все можно. А за Удальцова лишь дебилы пойдут, революционер-неудачник Добавлено в 20:19:05 [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Doxe ): Политцензура, свобода слова, как была так и останется, благо мы не при СССР живем
Все к этому идет. Не только со стороны Рашки, а вообще теперь это мировая проблема. QUOTE(Doxe ): демократическом обществе
Я этого не наблюдаю в Рашке. QUOTE(Doxe ): оппозиционные партии
Это клоуны, не партии.
QUOTE(Doxe ): А пиратство оно и есть пиратство в интернете, конечно жалко будет если прикроют торренты и подобную хень
Не бойся за пиратство, оно в любой момент переедет в deepweb. И 95% не сможет скачать бесплатно без смс музычку\фильмы\фоточки.
Угу российские оппозиционные партии клоуны, только вот уже год собирают митинги против правящей партии. Не видишь демократии в России?:) Конечно, трудно судить из-за границы |
|
Я в своей стране демократию вижу, а что ты там видишь в рашке одному тебе известно. Doxe читал что они там напридумывали в СК? По мне дак бред какой-то корочки себе сделали, права на гранты сделали, и много еще чего бредового. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Я в своей стране демократию вижу
QUOTE(LamerkOo ): Я
QUOTE(LamerkOo ): вижу
QUOTE(LamerkOo ): но ее нет
Вся ваша суть.
QUOTE(Doxe ): Угу российские оппозиционные партии клоуны, только вот уже год собирают митинги против правящей партии.
Только вот никакого толку я от них не заметил. Ах да, их запретили. Вот и весь результат. |
|
QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): Я в своей стране демократию вижу, а что ты там видишь в рашке одному тебе известно. Doxe читал что они там напридумывали в СК? По мне дак бред какой-то корочки себе сделали, права на гранты сделали, и много еще чего бредового.
Ты о Следственном комитете или о Координационном совете?:) Добавлено в 20:30:08 [QUOTE=Ктулху ] Ах да, их запретили. Вот и весь результат.
Ты че где такой бред прочитал?:) Ужесточили лишь наказания за беспорядки на митингах после майского марша. А митинги никто не трогал, 8 декабря состоится очередной марш оппозиции |
|
Ктулху искажать мои посты подло. А какой ты тол та ждешь? Ты же не в России живешь? Оппозиционные партии запретили? Митинги запретили? Ты где это видел та? А? Мне эти все митинги достали еще летом, куда не идешь везде хрень эта, пройти невозможно. Добавлено в 20:32:29 Проходил я тогда митинг один,меня там чуть не затоптали, ладно полицейские увели. Там самое пекло было. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Ктулху искажать мои посты подло.
Не искажал, налажал в ВВ кодах. Поясняю. Инициатива вашей страны ужесточить контроль за Интернетом была первой. Теперь на всех парах ее подхватывают и другие страны, и уже готовятся конференция, за которой судьба свободы в Интернете. Мне это не нравится. Ну впрочем, хрен уж с вами, погляжу я на вас, когда вбыдлятник закроют, торрент трекеры уничтожат, а копирастия будет основным принципом. Бывайте, ребята, я буду смеяться над вашим пустым "Интернетом", из deepweb-а. |
|
Китай первый ввел интернет контроль , заставляет всех регистрироваться под настоящими именами. А интернет у нас станет пустым из-за этого же или из-за удаления пиратского контента? (что между прочим еще не планировалось у нас) Сообщение было отредактировано Doxe (23 Ноя 2012 @ 21:05 MSK)
|
|
У них, по другому говоря, свой Интернет, со своими фичами. Просто нет доступа к нашему Интернету. А у вас, отдельно вытаскивают куски из всего Интернета, но не закрывая к нему доступ, что и называется цензурой. QUOTE: А интернет у нас станет пустым из-за этого же или из-за удаления пиратского контента?
Интернет станет унылым, без какого либо объективного взгляда на жизнь. Нельзя будет обсуждать что либо масштабное. Можно будет постить "смищных" котиков, димативатары, а вот спокойно что-то серьезное обсудить уже будет нельзя - ты резко станешь экстремистом@педофилом, и общество само тебя изживет. Плюсом к этому, идет и отстаивание прав копирастов, и удаления всякого неугодного им контента. Сообщение было отредактировано Ктулху (23 Ноя 2012 @ 21:18 MSK)
|