Doxe
  • Видели: 23 Дек 2012 @ 22:12 MSK
#131 написал: 23 Ноя 2012 @ 20:19 MSK

QUOTE:

QUOTE(LamerkOo ):

Вот и я про тоже, не нарушай закон-судим не будешь. А поднимать шум из-за шизофрении это к удальцову с навальным.

Навальный норм, шевелит правительство, чтоб не думало что все можно. А за Удальцова лишь дебилы пойдут, революционер-неудачник

Добавлено в 20:19:05

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(Doxe ):

Политцензура, свобода слова, как была так и останется, благо мы не при СССР

живем

Все к этому идет. Не только со стороны Рашки, а вообще теперь это мировая проблема.

QUOTE(Doxe ):

демократическом обществе

Я этого не наблюдаю в Рашке.

QUOTE(Doxe ):

оппозиционные партии

Это клоуны, не партии.

QUOTE(Doxe ):

А пиратство оно и есть пиратство в интернете, конечно жалко будет если прикроют торренты и подобную хень

Не бойся за пиратство, оно в любой момент переедет в deepweb.

И 95% не сможет скачать бесплатно без смс музычку\фильмы\фоточки.

Угу российские оппозиционные партии клоуны, только вот уже год собирают митинги против правящей партии. Не видишь демократии в России?:) Конечно, трудно судить из-за границы

LamerkOo
  • Видели: 04 Окт @ 23:38 MSK
#132 написал: 23 Ноя 2012 @ 20:19 MSK

Я в своей стране демократию вижу, а что ты там видишь в рашке одному тебе известно.

Doxe читал что они там напридумывали в СК? По мне дак бред какой-то корочки себе сделали, права на гранты сделали, и много еще чего бредового.

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#133 написал: 23 Ноя 2012 @ 20:25 MSK

QUOTE(LamerkOo ):

Я в своей стране демократию вижу

QUOTE(LamerkOo ):

Я

QUOTE(LamerkOo ):

вижу

QUOTE(LamerkOo ):

но ее нет

Вся ваша суть.

QUOTE(Doxe ):

Угу российские оппозиционные партии клоуны, только вот уже год собирают митинги против правящей партии.

Только вот никакого толку я от них не заметил.

Ах да, их запретили. Вот и весь результат.

Doxe
#134 написал: 23 Ноя 2012 @ 20:30 MSK

QUOTE:

QUOTE(LamerkOo ):

Я в своей стране демократию вижу, а что ты там видишь в рашке одному тебе известно.

Doxe читал что они там напридумывали в СК? По мне дак бред какой-то корочки себе сделали, права на гранты сделали, и много еще чего бредового.

Ты о Следственном комитете или о Координационном совете?:)

Добавлено в 20:30:08

[QUOTE=Ктулху ]

Ах да, их запретили. Вот и весь результат.

Ты че где такой бред прочитал?:) Ужесточили лишь наказания за беспорядки на митингах после майского марша. А митинги никто не трогал, 8 декабря состоится очередной марш оппозиции

LamerkOo
  • Видели: 04 Окт @ 23:38 MSK
#135 написал: 23 Ноя 2012 @ 20:32 MSK

Ктулху искажать мои посты подло. А какой ты тол та ждешь? Ты же не в России живешь? Оппозиционные партии запретили? Митинги запретили? Ты где это видел та? А? Мне эти все митинги достали еще летом, куда не идешь везде хрень эта, пройти невозможно.

Добавлено в 20:32:29

Проходил я тогда митинг один,меня там чуть не затоптали, ладно полицейские увели. Там самое пекло было.

Ктулху
#136 написал: 23 Ноя 2012 @ 20:38 MSK

QUOTE(LamerkOo ):

Ктулху искажать мои посты подло.

Не искажал, налажал в ВВ кодах.

Поясняю. Инициатива вашей страны ужесточить контроль за Интернетом была первой. Теперь на всех парах ее подхватывают и другие страны, и уже готовятся конференция, за которой судьба свободы в Интернете. Мне это не нравится.

Ну впрочем, хрен уж с вами, погляжу я на вас, когда вбыдлятник закроют, торрент трекеры уничтожат, а копирастия будет основным принципом.

Бывайте, ребята, я буду смеяться над вашим пустым "Интернетом", из deepweb-а.

Doxe
#137 написал: 23 Ноя 2012 @ 21:04 MSK

Китай первый ввел интернет контроль , заставляет всех регистрироваться под настоящими именами. А интернет у нас станет пустым из-за этого же или из-за удаления пиратского контента? (что между прочим еще не планировалось у нас)

Сообщение было отредактировано Doxe (23 Ноя 2012 @ 21:05 MSK)

Ктулху
#138 написал: 23 Ноя 2012 @ 21:17 MSK

У них, по другому говоря, свой Интернет, со своими фичами. Просто нет доступа к нашему Интернету.

А у вас, отдельно вытаскивают куски из всего Интернета, но не закрывая к нему доступ, что и называется цензурой.

QUOTE:

А интернет у нас станет пустым из-за этого же или из-за удаления пиратского контента?

Интернет станет унылым, без какого либо объективного взгляда на жизнь. Нельзя будет обсуждать что либо масштабное. Можно будет постить "смищных" котиков, димативатары, а вот спокойно что-то серьезное обсудить уже будет нельзя - ты резко станешь экстремистом@педофилом, и общество само тебя изживет.

Плюсом к этому, идет и отстаивание прав копирастов, и удаления всякого неугодного им контента.

Сообщение было отредактировано Ктулху (23 Ноя 2012 @ 21:18 MSK)

Ктулху
#139 написал: 23 Ноя 2012 @ 22:36 MSK

1353693298743.1353693796.jpg

SL1DE
  • Видели: 10 Дек 2017 @ 14:27 MSK
#140 написал: 23 Ноя 2012 @ 22:37 MSK

Педофилом :D

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.