- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Праотец, безстыдник |
|
Тема запуталась сама в себе и стала очередным бредом на 30-40 страниц. |
|
Праотец,чтож считаешь себя победителя?этим опросом хотел доказть сове "божественное "существования?-гц,некоторым ты мб доказал это,но во многих глазах ты оказался просто "школотой"..если я такой по твоим словам,то нахер на меня вообще обращать внимания?ты же не знаешь зачем я создал ту тему,правда? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Праотец, безстыдник
"грамотные" девочки пошли ) "бесстыдник" как бэ., задротство сказывается на учёбе не?) |
|
QUOTE(Getto_li ): QUOTE(BestelenSunset ): Праотец, безстыдник
"грамотные" девочки пошли ) "бесстыдник" как бэ., задротство сказывается на учёбе не?)
а ничего , что я занята? вот и пишу в перерывах, больше не к кому придраться? |
|
Раз ты "занята" так не отвлекайся делай что должна) |
|
Ты собрал своих друзей (те кто вместе с тобой толпой как шакалы набросились "троуллингом" еще вчера и в других темах" + привел с собой знакомого модератора который выдал меня,затем ты пытаешь унизить меня..пфф,чувак сперва их Сообщение было отредактировано pvphorde (05 Ноя 2012 @ 19:28 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 22 Ноя 2012 @ 03:55 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Публикация изображения на котором изображения половыеорганы https://www.vovmagic.ru/community/thread/47935/page33.html#post419185 |
|
Тема не актуальна( |
|
QUOTE(pvphorde ): Праотец,чтож считаешь себя победителя?этим опросом хотел доказть сове "божественное "существования?-гц,некоторым ты мб доказал это,но во многих глазах ты оказался просто "школотой"..если я такой по твоим словам,то нахер на меня вообще обращать внимания?ты же не знаешь зачем я создал ту тему,правда?
Я тебе уже всё сказал нищета )) Все те кто меня считает школотой - ей и является. Те кто со мной общался и общаются до сих пор ни разу не подумали даже что я школьник...пфф. Добавлено в 19:28:34 и да Судьи типа бользена и онса выпилитесь ребятки -_- Вы не больше чем те самые толстые тролли -_-. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(pvphorde ): Праотец,чтож считаешь себя победителя?этим опросом хотел доказть сове "божественное "существования?-гц,некоторым ты мб доказал это,но во многих глазах ты оказался просто "школотой"..если я такой по твоим словам,то нахер на меня вообще обращать внимания?ты же не знаешь зачем я создал ту тему,правда?
Я тебе уже всё сказал нищета )) Все те кто меня считает школотой - ей и является. Те кто со мной общался и общаются до сих пор ни разу не подумали даже что я школьник...пфф.
(-_-) ну ты пздц.. |