- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
блиин....я могу только по времени убийства спорить (((( Я же анхолик ((((
Я тоже анхолик, а на 434, анхолик дпсит больше фуроста) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит
И хуй с того? -_- Значит с тобой хочет поговорить ГМ... -_-
логично )))))) |
|
короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
блиин....я могу только по времени убийства спорить (((( Я же анхолик ((((
Я тоже анхолик, а на 434, анхолик дпсит больше фуроста)
О_О нууу возможно в топ ПВЕ гире :D Просто я как бы больше 14к в фул АП мага не ударял))) И то с разложения ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит
И хуй с того? -_- Значит с тобой хочет поговорить ГМ... -_-
логично ))))))
Я сама логика!
QUOTE(Teseo ): и что?)
Дуй за вазелином, тебе завтра автора в анал иметь :D |
|
QUOTE(ddlist97 ): короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА
Пацаны,нас наебали:С |
|
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
Го без оскорблений. И меньше матов. Спасибо
Василий, вам в другую сторону. Прощайте. |
|
Magic.Inferios,забань Велинису,он хреновый повар и матерится много) |
|
QUOTE(ddlist97 ): короче слушайте меня ребята АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ..КСТАТИ Я НЕ В ЭТОЙ ГИ +ЛЕВЫЙ АКК..НУ ЧТО Я ДОКАЗАЛ СВОЮ ТЕМУ,НЕ ПРАВДА?ЭТО ТЕМА БЫЛА ПРОВОКАТОР,ВЫ САМИ СЕБЯ ЖЕ И ОПУСТИЛ,ЗНАЙТЕ ВЫ ГЕРОИ КНОПОЧНЫЕ,АХАХА СМЕШНО АЖ,ЗА ГОД ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ВИДЕЛ..ОТКУДА ВЫ?АХАХА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ..НУ ВЫ И ШКОЛОТА,АХАХА
Пацана довели до задней крайней ) Это твоя отмазка очередная ? (((( |