- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
цитата...где же она.. :DDDD
потерял?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
I WANNA MORE AGRO SON... I WANNA MORE ANALBANNY FOR ddlist97!!! Добавлено в 04:09:40 Ах-хахаха |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
I WANNA MORE AGRO SON... I WANNA MORE ANALBANNY FOR ddlist97!!!
сука переводчик...где он ?? Аааай 6ля Бодя сошёл с ума сука что делать ???!!!! |
|
QUOTE: QUOTE(Teseo ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Яха,конечно,что ж ещё.Он показал себя полным дебилом,конечно же надо как-то отмазаться
Пускай исследует марианскую впадину ) Он дно....у него получится -_-
Он же будет первым человеком,которые откроет дно этой самой впадины *_*
Ты уверен что он человек? По-моему, он анальный-дрон или анальный-андроид! |
|
QUOTE(ddlist97 ): нет что вы,я всегда готов посмотреть на агро школоту куда вы без меня :3правда только в жопу
Оп-ПА "пасоны" опять атака!!! :DDD |
|
Бодя на тебя ругался.Там много матов,не буду переводить:С |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ): нет что вы,я всегда готов посмотреть на агро школоту куда вы без меня :3правда только в жопу
Оп-ПА "пасоны" опять атака!!! :DDD
Он опять напердел, фу таким быть!!! [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): ЧТО Ж ТЫ АВТОР СДАЛ НАЗАД?А КАК ЖЕ ВОЙНА?ТЮЮЮ.
I WANNA MORE AGRO SON... I WANNA MORE ANALBANNY FOR ddlist97!!!
сука переводчик...где он ?? Аааай 6ля Бодя сошёл с ума сука что делать ???!!!!
Та у меня уже давно крыша поехала) |
|
Повар биби,всё возможно) |
|
я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу |