- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой агрессивный... А в попу автора иметь будешь?! :* Чет я отошел от темы... Да автор или со словорем сидит, или под юбкой мамки...
Повар биби,причем тут иметь в попу? Добавлено в 04:00:15 [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Яха,он меня бесит просто
я сказал к тому, что ты слишком мягко выражаешься в его сторону ;) Завтра война, которая была проиграна , не начавшись, будет показана в цвете :)
я держу себя в руках просто :) |
|
Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше? |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой агрессивный... А в попу автора иметь будешь?! :* Чет я отошел от темы... Да автор или со словорем сидит, или под юбкой мамки...
Повар биби,причем тут иметь в попу?
Может наш друг имел в виду, что мы не первые в этом деле. И такова реальность, что у автора данное действие вошло в привычку с того момента как его подкинули родители в воздух после его рождения, но насчёт поймать они сообразили поздновато :( |
|
QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит |
|
Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!! |
|
QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
блиин....я могу только по времени убийства спорить (((( Я же анхолик (((( |
|
QUOTE(Velinisa ): Фил, ты гандон, ты меня до слез довел!!! Развод и девичья фамилия, ептж!!!
спать иди,повар биби |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит
И хуй с того? -_- Значит с тобой хочет поговорить ГМ... -_- |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Яш, Фил сегодня не адекват, он меня обматерил, когда я на ГМке был -_- Т,Т Ваще, скажи?! -_- Я по автору 40к дпс без бёрста, кто больше?
Я тебя материл?:DD Я написал только "Ты заебал".Ибо выскакивает эта табличка "С вами хочет поговорить ГМ",бесит
особенно в пвп :DDDD Сотни раз сталкивался :D 1 раз даже 2 таблички было во время пвп :D Я проиграл и меня обозвали нубов :D на фул кд повторил и снёс в хлам - мнение изменилось :D |