- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Хочу опрос нах!
завтра всё будет ))) Как только проснусь ) Где то...в 14 по мск ) Тема будет воодушевляющей и с пруфами ^^
с нетерпением жду!) |
|
я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3 |
|
Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора) Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? |
|
Автору капец... |
|
QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
ты в курсе , что все эти "мухи" 1 словом затопят тебя и твою гильду в игре. Как КЛ ты не способен защитить себя и своих "бойцов". Скажу честно. В моей гильде было очень мало народу. Но каждый мог с легкостью убить любого другого с этой же рассой ) Я брал топов. За мной шли. А кто ты ? Щенок набравший лоу лвл и говорящий о какой то войне ? |
|
QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Как-то очень угрожающе звучит) |
|
QUOTE(Teseo ): Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора)
Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? нет,завтрашний опрос,трудно догадаться даже,чмо? |
|
QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Тишее....Тишее...дыши глубже (с) Маваши. :DD |
|
QUOTE(ddlist97 ): вообшето я не оскорблял твоих родителей...по моему ты не знаешь сарказма;-)
омг) если бы я не упоминал бы такое слово оно бы в твоём словарном запасе не появилось бы вообще) |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора) Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? нет,завтрашний опрос,трудно догадаться даже,чмо?
отвечаю кто-то из родителей редактирует твою писанину :DDD Добавлено в 03:56:39 то то ты без мата пишешь весь покрасневший :DD |