- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
СМОТРИ МАМКА СПАЛИТ МОБИЛУ ЗАБЕРЕТ |
|
QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Иди готовь очко, ибо завтра тебя настигнет кара Тесео... (Будет больно даже с вазелином) -_- |
|
я тебе завтра пруфну сколько раз ты назад "ходил" нищеброд )) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Бодя на тебя ругался.Там много матов,не буду переводить:С
вот гад :С Тогда я в кроватку....всем спокойной ночи ))))
Эх,бб:/ Завтра тему создавай полюбому |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): Бодя на тебя ругался.Там много матов,не буду переводить:С
вот гад :С Тогда я в кроватку....всем спокойной ночи ))))
Я тебя люблю зайчик, ты это знаешь :*** Спокойной ночи Яша :D |
|
1005!!! Всё всем до завтрашней темы ^^ |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Иди готовь очко, ибо завтра тебя настигнет кара Тесео... (Будет больно даже с вазелином) -_-
Да какая кара?сдался он мне) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
СМОТРИ МАМКА СПАЛИТ МОБИЛУ ЗАБЕРЕТ
Ступудняк заберет... И не только мобилу, страпон тоже -_- |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
СМОТРИ МАМКА СПАЛИТ МОБИЛУ ЗАБЕРЕТ ха ха ха ржу не могу -_- |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ddlist97 ): я просто сижу через телефон и не успеваю отвечать всем.Я никогда не иду назад..вы дет сад ей Богу
Иди готовь очко, ибо завтра тебя настигнет кара Тесео... (Будет больно даже с вазелином) -_-
Да какая кара?сдался он мне)
Ты чо? Хер? -_- Ты карать его будешь!!! |