- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Как-то очень угрожающе звучит)
Настроение хуево, автор станет манекеном.. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): Яха,отличаня цитата,просто шикарно подходит под автора)
Добавлено в 03:54:42 QUOTE(ddlist97 ): я так рад что завтра на говно так много мух прилетит :3
Говном ты подразумеваешь себя,я так понял? нет,завтрашний опрос,трудно догадаться даже,чмо?
отвечаю кто-то из родителей редактирует твою писанину :DDD
Добавлено в 03:56:39 то то ты без мата пишешь весь покрасневший :DD
:DDDD |
|
Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Velinisa ): Автору капец...
Как-то очень угрожающе звучит)
Настроение хуево, автор станет манекеном..
Оспорю ваше высказывание. Автор УЖЕ манекен. ;) Добавлено в 03:58:04 QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой то ты добрый друг :D |
|
Яха,он меня бесит просто |
|
QUOTE(Teseo ): Ты на столько тупой....Ты будешь главным героем темы,мы все "мухи"на тебя говно прилетим.Загнобим тебя,как последнего бомжа
Какой агрессивный... А в попу автора иметь будешь?! :* Чет я отошел от темы... Да автор или со словорем сидит, или под юбкой мамки... |
|
хех))но я добился своего..кстати я не матерюсь все из за того что только из бана |
|
QUOTE(Teseo ): Яха,он меня бесит просто
я сказал к тому, что ты слишком мягко выражаешься в его сторону ;) Завтра война, которая была проиграна , не начавшись, будет показана в цвете :) |
|
А про меня то все и забыли :( |