- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ddlist97 ): ну да,твои родители на сарказме тебя родили..ибо тупым не родился бы:-)
оск родителей) бана жди чудик |
|
и правда,покажешь себя со стороны школьника :3 |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Teseo ): в качестве особых гостей?:D
самых самых! ) Добавлено в 03:45:13 QUOTE(ddlist97 ): а ну ладно..я то боялся..вдруг не то скажу..потом месяц ты психиатора посещать будешь..ну слава Богу обошлось.
не поможет психиатр. Я больной человек, пьющий энергетик в 5 утра :)
Ооооосень) Я тоже буду, никак не пропущу подобное)
будет весело :D |
|
QUOTE(ddlist97 ): ну вот еще один жопализ появился,вы случайно не долбитесь?
Жопализ?Нет,просто знаю этого человека.А ты,нихуя не зная,начинаешь балаболить и что-то травить с пеной у рта.Ты уже показал себя,можно с уверенностью сказать ты ДОЛБОЁБ,да.Как же меня такие уроды бесят.. |
|
QUOTE(Omix ): QUOTE(ddlist97 ): ну да,твои родители на сарказме тебя родили..ибо тупым не родился бы:-)
оск родителей) бана жди чудик
нуууу по факту нет оскорбления родителей ) ОСкорбление игрока в косвенной форме присутствует ) Предупреждение от силы :( |
|
вообшето я не оскорблял твоих родителей...по моему ты не знаешь сарказма;-) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): ну вот еще один жопализ появился,вы случайно не долбитесь?
Жопализ?Нет,просто знаю этого человека.А ты,нихуя не зная,начинаешь балаболить и что-то травить с пеной у рта.Ты уже показал себя,можно с уверенностью сказать ты ДОЛБОЁБ,да.Как же меня такие уроды бесят..
Тишее...Тишее...дыши глубже :D |
|
Хочу опрос нах! |
|
а,автор.Это весь твой воинственный настрой?Ты там войну обещал,валяй |
|
QUOTE(Velinisa ): Хочу опрос нах!
завтра всё будет ))) Как только проснусь ) Где то...в 14 по мск ) Тема будет воодушевляющей и с пруфами ^^ Добавлено в 03:53:34 QUOTE(Teseo ): а,автор.Это весь твой воинственный настрой?Ты там войну обещал,валяй
он проиграл её, ещё не начав (с) Маваши. :D Буду себя цитировать =Р |