- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Skillet-PvP
|
QUOTE(alakker ): ddlist97 чел ты понимаешь что создать гильдию и сделать так чтобы у гильдии появилось ИМЯ и чтобы гильдия стала популярна, надо набирать и делать из рандом бомжей настоящих игрков, и что сам гм пвп гильдии должен быть не ранлом пасаном, а действительно иметь скил.ЗЫ масс походы на бг это не пвп, а тупо стадный батл.
чувак,вас ждет бан,лучше уйди прочь пжл |
|
QUOTE(alakker ): ты не можешь ответить на вопросы?) Добавлено в 23:24:48 маваши ты где блин?!
слушай,с параллельного(4а) класса взять чувака (shade228228) прийти сюды,и осбирать посты,это-не круто! займись чем не будь.Книжку там почитай,азбуку. |
|
QUOTE(alakker ): чел я задал вопрос,а не обсирал тебя и твою гильдию и еще) чел с логином 97 будет писать что мне надо читать букварь-это не круто, хотя ты такой скил пасан что ты можешь все гм пвп гильдии епт...ноунейм
97 это конец моего номера,не зная правды,не пиши. Ответ на твой тупой вопрос: Ты даже не знаешь нас,мы устраивали уже походы, не хочу вообщем писать(и восхвалят нас)-я не ElfenLied |
|
QUOTE(alakker ): я назвал тебя ноунеймоймом и написал что походы на бг это не арена и они не показывают скил, давка не более... ты вообще читаешь предыдущие посты?
тебе не пофиг?-ты щас флудишь. Отстань.Мы покажем себя когда нибудь. С какой ты ги? |
|
QUOTE(alakker ): вы себя не покажете-_- я флужу,я согласен) тут какБЭ флейм, хочу и флужу! эс какой я гильдии) тебе это не дано знать ноунейм,иди кабанов в дуротаре гоняй пвпшер
кк..игнор..теперь отстань ок? |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): ты не можешь ответить на вопросы?) Добавлено в 23:24:48 маваши ты где блин?!
слушай,с параллельного(4а) класса взять чувака (shade228228) прийти сюды,и осбирать посты,это-не круто! займись чем не будь.Книжку там почитай,азбуку.
ахаха дрыщ кто бы про азбуку то заикался ) Умри дичь Добавлено в 00:35:14 таких как ты что в реале что в дуротаре раком ставлю и кувыркаться заставляю |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): ты не можешь ответить на вопросы?) Добавлено в 23:24:48 маваши ты где блин?!
слушай,с параллельного(4а) класса взять чувака (shade228228) прийти сюды,и осбирать посты,это-не круто! займись чем не будь.Книжку там почитай,азбуку.
ахаха дрыщ кто бы про азбуку то заикался ) Умри дичь Добавлено в 00:35:14 таких как ты что в реале что в дуротаре раком ставлю и кувыркаться заставляю
а гоу ка пвп щас на х5 |