- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Skillet-PvP
ddlist97
Всем доброе времени суток Я представитель с гильдии "Skillet"-мы являемся PvP-молодой ги. Мы приглашаем вас дорогие Ордынцы к нам в ги..Мы здесь чтоб поднять дух Орды,я опять возвести ее славу! Мы нуждаемся в вас. Первую неделю мы набирали народ с 1лвл..так мы набрали 60+..среди них есть топовые игроки. Нашу идею также поддерживает Rikk со своей ги.. У нас есть также свои союзники: 1.Темное Братство 2.Revolution 3.Lord of Darkness 4.Золотая Орда
А теперь о нас: Гм: 1.Гибарг 2.Eqilibum (Ypl) 3.Гарабей (Relog)
Мы PvP-ги. У нас бывают стычку 10х10,40х40..с Альянсом...и т.д.. Мы ходим на арену 2на2,3на3,5на5.. Наша ги 5-6лвл..да я знаю,это глупо рекламировать ги 5лвл.Но благодаря вам мы быстро наберем 25лвл!И уничтожим Альянс!с вами мы создадим новую эру, эру-ОРДЫ!! Также мы ходим на рбг,помогаем (pvp-ситуациях) Про гб я промолчу..Так как мы молодая ги,у нас гб не богат.Но он пополняется с каждым днем.. Теперь в наши ряды могут вступить только 85лвл!! Прошу к нам!-оставить заявку можно тут (Link Text]) (для дополнительной информации обращайтесь Link Text
Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!
Также можете написать в игре : 1.Гибарг 2.Eqilibum (Ypl) 3.Гарабей (Relog)
(что написать?) 1.Класс 2.Профа лвл 85!
С ув. Skillet
извиняюсь за ошибки Сообщение было отредактировано ddlist97 (04 Ноя 2012 @ 21:24 MSK)
|
ElfenLied
мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет) |
ddlist97
QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
о боже..опять ты?боюсь че нибудь такое ласковое сказать..опять пойдешь настучишь,правда плаксик? тык |
Alpachino
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
о боже..опять ты?боюсь че нибудь такое ласковое сказать..опять пойдешь настучишь,правда плаксик? тык
ахахаха LOL=D |
shade228228
ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :( |
ялюблюмашу
вы ходите на арену 5х5, палево пасаны сливаете-_- |
pilican
QUOTE(shade228228 ): ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :( Согласен. |
ddlist97
QUOTE(shade228228 ): ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :(
shade228228-твой ник...
Добавлено в 22:57:39 Пацаны я же попросил,не оставляйте свой комментарии.Почему вы такие тупые как ElfenLied,или вы с СС или алики. НЕ ПИШИТЕ! это карается баном, (не по теме,флуд)-хотите бан? Сообщение было отредактировано ddlist97 (04 Ноя 2012 @ 22:58 MSK)
|
shade228228
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :(
shade228228-твой ник...
А причём тут ник ? Если бы ты знал, что он ассоциируется не с наркотой а с ГНК ты бы заткнулся ) Это раз. Во-вторых научись грамматике, а уже потом создавай такие ООО ладно ? ТЫ себя опускаешь и тех кто в твоей гильде. НА их месте я бы не то что за тобой не пошёл, я бы тебя обоссал при окружающих. |
ялюблюмашу
чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию |
ddlist97
А причём тут ник ? Если бы ты знал, что он ассоциируется не с наркотой а с ГНК ты бы заткнулся ) Это раз. Во-вторых научись грамматике, а уже потом создавай такие ООО ладно ? ТЫ себя опускаешь и тех кто в твоей гильде. НА их месте я бы не то что за тобой не пошёл, я бы тебя обоссал при окружающих. -_- Добавлено в 23:00:46 предупреждения www.vovmagic.ru Добавлено в 23:00:56 читайте правила. |
shade228228
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию
меня не покарать)) У меня из за одной шавки на этом форуме 37 банов ) Так что не пугай мёртвого смертью ))) К тому же я обсуждаю гильду. Или у вас так принято, что все должны жопу вылизывать таким уродцам ? |
Nightmare13
Шэйд - бесполезно. Постеры из Стар Трека уже показывают, что IQ твоего обидчика ниже плинтуса... |
ялюблюмашу
вот ты и читай правила.... тебе нужнее Добавлено в 23:02:32 и да-_- маваши агробот забейте на него |
Nightmare13
Листик то тоже красавчег. Наезжает людей за содействие с администрацией, и сам же тыкает в правила. Найс мув, маэстро |
shade228228
QUOTE(Nightmare13 ): Шэйд - бесполезно. Постеры из Стар Трека уже показывают, что IQ твоего обидчика ниже плинтуса...
глупое сопостовление будет , но всё же. Смотрел реальных пацанов ? Как там он про Эдика то сказал ? "Типичный лошок, просто этот лошок не щзнает, что он лошок, но я докажу ему. ЛОШОК" Примерно так. :) ЕСли слово лошок не правильно написал то не обессудьте...в моих кругах такие слова не употребляют ) Да и в школе не учили этому. Но факт остаётся фактом. |
ddlist97
QUOTE: QUOTE(shade228228 ): [QUOTE=ялюблюмашу ]чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию
меня не покарать)) У меня из за одной шавки на этом форуме 37 банов ) Так что не пугай мёртвого смертью ))) К тому же я обсуждаю гильду. Или у вас так принято, что все должны жопу вылизывать таким уродцам ? ты герой да?задрот форумский,такие как ты пользуются тем что за границей собеседник, ты бы никогда так бы в лицо не сказал бы,хочешь поспорить? |
shade228228
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): [QUOTE=ялюблюмашу ]чел баном карается флуд не по теме, а тут обсуждают гильдию
меня не покарать)) У меня из за одной шавки на этом форуме 37 банов ) Так что не пугай мёртвого смертью ))) К тому же я обсуждаю гильду. Или у вас так принято, что все должны жопу вылизывать таким уродцам ? ты герой да?задрот форумский,такие как ты пользуются тем что за границей собеседник, ты бы никогда так бы в лицо не сказал бы,хочешь поспорить?
Хоочу ) Чисто символически ) 1 миллион. Приедешь докажешь обратное ? ТАких как ты школьников, потеющих при таких вот сообщениях у нас в городе даже трогать стрёмно. |
Nightmare13
О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь) |
shade228228
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]вот ты и читай правила.... тебе нужнее Добавлено в 23:02:32 и да-_- маваши агробот забейте на него
а ну да...Высказывание мнения о каком то дерьме это агроботство -_-. Скажи это кому нибудь в реале. Реакцией будет лошадиный ржач в твою сторону. Проверь ёпты. |
pamparam
QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
на себя посмотри.
Я не играю в данное время но я помню тебя Гибарг( вар насколько я помню) как ты на каждом бг чтото орал обзывал всю орду на бг когда проигрывали, и я ниодного сообщения не видел от тебя написаного в игре не капсом. вообщем я думаю ты почти как "ElfenLied" будешь собирать рейды на альянс, потом обсуждать какой ты крутой на форуме( а если проиграешь, будешь падать на мороз). Ето лично моя мысль. П.С. сори за плохой русский |
shade228228
QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_- |
ddlist97
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_-
ты школьник.Только школьники,пишут приезжай ко мне (зная что не приедут)! |
shade228228
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_-
ты школьник.Только школьники,пишут приезжай ко мне (зная что не приедут)!
тебе ответить нечего чтоли?? ТЫ щас как обиженная девочка со слезами на глазах и размазанной косметикой пытаешься что то пискнуть. ПРидумай что по тяжелее, щенок ) |
Nightmare13
alakker - Ага... Примерно так "Мы - гильдия. Просто - гильдия.." :))) |
shade228228
QUOTE(alakker ): а можно просто агробот,агроботинок и т.п.
ну ты отмочил утырок ))) Я тебе в ладоши хлопаю ) |
pamparam
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Nightmare13 ): О, как я люблю это... Я найду тебя по ай-пи) Шэйд, ваша идея мне ясна, цель благородная, постарайтесь)
МОжно просто Маваши -_-
ты школьник.Только школьники,пишут приезжай ко мне (зная что не приедут)!
Ты называешь его школьном хотя у самого ник на форуме ddlist97. 97 именно 97 ето твоя дата рождения и того тебе 15 лет |
shade228228
QUOTE(Nightmare13 ): Шэйд, можно просто, Яша. Кажется так)
Кажется так :) |
ddlist97
QUOTE(pamparam ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
на себя посмотри. Я не играю в данное время но я помню тебя Гибарг( вар насколько я помню) как ты на каждом бг чтото орал обзывал всю орду на бг когда проигрывали, и я ниодного сообщения не видел от тебя написаного в игре не капсом. вообщем я думаю ты почти как "ElfenLied" будешь собирать рейды на альянс, потом обсуждать какой ты крутой на форуме( а если проиграешь, будешь падать на мороз). Ето лично моя мысль. П.С. сори за плохой русский
ты меня совсем не знаешь...Я поменял учетки (рогу на Гибарга)..Так что с Гибаргом я только неделю 3. Я не буду создавать подобные темы,я создал ги для того чтобы украсить вовмагик пвп битвами..Разве вам не надоела пассивная жизнь в игре? |
shade228228
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(pamparam ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
на себя посмотри. Я не играю в данное время но я помню тебя Гибарг( вар насколько я помню) как ты на каждом бг чтото орал обзывал всю орду на бг когда проигрывали, и я ниодного сообщения не видел от тебя написаного в игре не капсом. вообщем я думаю ты почти как "ElfenLied" будешь собирать рейды на альянс, потом обсуждать какой ты крутой на форуме( а если проиграешь, будешь падать на мороз). Ето лично моя мысль. П.С. сори за плохой русский
ты меня совсем не знаешь...Я поменял учетки (рогу на Гибарга)..Так что с Гибаргом я только неделю 3. Я не буду создавать подобные темы,я создал ги для того чтобы украсить вовмагик пвп битвами..Разве вам не надоела пассивная жизнь в игре?
Такие как ты надоедают. ТЫ не то что тактику боя не составишь. Твой предел это " ВСЕ БЫСРА НА ЭЛВЕН ВСЕЗХ УНЕЧТОЖЕТЬ МЫ ВСЕ ПРО" Примерно так. |
pamparam
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(pamparam ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
на себя посмотри.
Я не играю в данное время но я помню тебя Гибарг( вар насколько я помню) как ты на каждом бг чтото орал обзывал всю орду на бг когда проигрывали, и я ниодного сообщения не видел от тебя написаного в игре не капсом. вообщем я думаю ты почти как "ElfenLied" будешь собирать рейды на альянс, потом обсуждать какой ты крутой на форуме( а если проиграешь, будешь падать на мороз). Ето лично моя мысль. П.С. сори за плохой русский
ты меня совсем не знаешь...Я поменял учетки (рогу на Гибарга)..Так что с Гибаргом я только неделю 3. Я не буду создавать подобные темы,я создал ги для того чтобы украсить вовмагик пвп битвами..Разве вам не надоела пассивная жизнь в игре?
А тогда нормально. Альянса конешно больше но я видел что Орда тоже может за себя постоять. Было бы интересно попасть на битву 50х50 между расами. Удачи. |
ddlist97
QUOTE(alakker ): и как ты украсишь пвп битвами?_) лажа в танарисе и просер на бг?_) и еще) пасаны тут написанно что вы ходите на рбг, но оно у нас не робит,как это?
рбг-мы называем рейд на бг грбг (ги рейд бг) |
Nightmare13
Хех - Гнев орды отдыхает, гениальные тактические ходы ) |
shade228228
QUOTE(pamparam ): А тогда нормально. Альянса конешно больше но я видел что Орда тоже может за себя постоять. Было бы интересно попасть на битву 50х50 между расами. Удачи.
Тебе интересно смотреть на то как 100 безмозглых зелёных рандомов будут тыкать абилки и кричать "ЗА ОРДУ", "ЗА АЛЬЯНС" ДА ? ) |
pamparam
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(pamparam ):
А тогда нормально. Альянса конешно больше но я видел что Орда тоже может за себя постоять. Было бы интересно попасть на битву 50х50 между расами. Удачи.
Тебе интересно смотреть на то как 100 безмозглых зелёных рандомов будут тыкать абилки и кричать "ЗА ОРДУ", "ЗА АЛЬЯНС" ДА ? )
ДАДАДА!!!! Именно ето я бы хотел увидеть |
ddlist97
QUOTE(alakker ): пасаны, а че у вас за осюзники? изложи суть этого слова в твоем понимании и как вы созничаете
помогаем друг другу везде,материально и т.д Добавлено в 23:20:23 QUOTE(shade228228 ): слушай ты бы не могу заткнуться и свалить отсюда?задрот форумский. Ненавижу таких как ты |
ddlist97
QUOTE(alakker ): ddlist97 чел ты понимаешь что создать гильдию и сделать так чтобы у гильдии появилось ИМЯ и чтобы гильдия стала популярна, надо набирать и делать из рандом бомжей настоящих игрков, и что сам гм пвп гильдии должен быть не ранлом пасаном, а действительно иметь скил.ЗЫ масс походы на бг это не пвп, а тупо стадный батл.
чувак,вас ждет бан,лучше уйди прочь пжл |
ddlist97
QUOTE(alakker ): ты не можешь ответить на вопросы?) Добавлено в 23:24:48 маваши ты где блин?!
слушай,с параллельного(4а) класса взять чувака (shade228228) прийти сюды,и осбирать посты,это-не круто! займись чем не будь.Книжку там почитай,азбуку. |
ddlist97
QUOTE(alakker ): чел я задал вопрос,а не обсирал тебя и твою гильдию и еще) чел с логином 97 будет писать что мне надо читать букварь-это не круто, хотя ты такой скил пасан что ты можешь все гм пвп гильдии епт...ноунейм
97 это конец моего номера,не зная правды,не пиши. Ответ на твой тупой вопрос: Ты даже не знаешь нас,мы устраивали уже походы, не хочу вообщем писать(и восхвалят нас)-я не ElfenLied |
ddlist97
QUOTE(alakker ): я назвал тебя ноунеймоймом и написал что походы на бг это не арена и они не показывают скил, давка не более... ты вообще читаешь предыдущие посты?
тебе не пофиг?-ты щас флудишь. Отстань.Мы покажем себя когда нибудь. С какой ты ги? |
ddlist97
QUOTE(alakker ): вы себя не покажете-_- я флужу,я согласен) тут какБЭ флейм, хочу и флужу! эс какой я гильдии) тебе это не дано знать ноунейм,иди кабанов в дуротаре гоняй пвпшер
кк..игнор..теперь отстань ок? |
shade228228
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): ты не можешь ответить на вопросы?) Добавлено в 23:24:48 маваши ты где блин?!
слушай,с параллельного(4а) класса взять чувака (shade228228) прийти сюды,и осбирать посты,это-не круто! займись чем не будь.Книжку там почитай,азбуку.
ахаха дрыщ кто бы про азбуку то заикался ) Умри дичь Добавлено в 00:35:14 таких как ты что в реале что в дуротаре раком ставлю и кувыркаться заставляю |
ddlist97
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(alakker ): ты не можешь ответить на вопросы?) Добавлено в 23:24:48 маваши ты где блин?!
слушай,с параллельного(4а) класса взять чувака (shade228228) прийти сюды,и осбирать посты,это-не круто! займись чем не будь.Книжку там почитай,азбуку.
ахаха дрыщ кто бы про азбуку то заикался ) Умри дичь Добавлено в 00:35:14 таких как ты что в реале что в дуротаре раком ставлю и кувыркаться заставляю
а гоу ка пвп щас на х5 |
GARANT10000
это означает что мы будем ЖАРИТЬ альянс =)
Добавлено в 06:47:12 по мне ги норм, пошёл туда энх шаманом Saincraysler, в чате порядок, правда РК нет, пИчаль (а может я не внимательно инфу читал)
Добавлено в 06:54:12 ps- лично моё мнение, "я уж лучше несколько раз почитаю про эту гильдию, чем буду смотреть на тупые темы вашей форумной Саши Грей" да да ElfenLied тебя имею ввиду Сообщение было отредактировано GARANT10000 (05 Ноя 2012 @ 06:54 MSK)
|
ElfenLied
Саша Грей кстати с карьерой завязала и вышла замуж, так что успокойтесь все) |
ddlist97
QUOTE(ElfenLied ): Саша Грей кстати с карьерой завязала и вышла замуж, так что успокойтесь все)
Пардон:к чему это было 0_о Добавлено в 12:55:21 QUOTE(GARANT10000 ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
это означает что мы будем ЖАРИТЬ альянс =) Добавлено в 06:47:12 по мне ги норм, пошёл туда энх шаманом Saincraysler, в чате порядок, правда РК нет, пИчаль (а может я не внимательно инфу читал) Добавлено в 06:54:12 ps- лично моё мнение, "я уж лучше несколько раз почитаю про эту гильдию, чем буду смотреть на тупые темы вашей форумной Саши Грей" да да ElfenLied тебя имею ввиду
бро,у нас есть рк))кстати 15-20числа рейды будут,качайся)если нид помощь обращайся) |