- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Skillet-PvP
|
Всем доброе времени суток Я представитель с гильдии "Skillet"-мы являемся PvP-молодой ги. Мы приглашаем вас дорогие Ордынцы к нам в ги..Мы здесь чтоб поднять дух Орды,я опять возвести ее славу! Мы нуждаемся в вас. Первую неделю мы набирали народ с 1лвл..так мы набрали 60+..среди них есть топовые игроки. Нашу идею также поддерживает Rikk со своей ги.. У нас есть также свои союзники: 1.Темное Братство 2.Revolution 3.Lord of Darkness 4.Золотая Орда
А теперь о нас: Гм: 1.Гибарг 2.Eqilibum (Ypl) 3.Гарабей (Relog)
Мы PvP-ги. У нас бывают стычку 10х10,40х40..с Альянсом...и т.д.. Мы ходим на арену 2на2,3на3,5на5.. Наша ги 5-6лвл..да я знаю,это глупо рекламировать ги 5лвл.Но благодаря вам мы быстро наберем 25лвл!И уничтожим Альянс!с вами мы создадим новую эру, эру-ОРДЫ!! Также мы ходим на рбг,помогаем (pvp-ситуациях) Про гб я промолчу..Так как мы молодая ги,у нас гб не богат.Но он пополняется с каждым днем.. Теперь в наши ряды могут вступить только 85лвл!! Прошу к нам!-оставить заявку можно тут (Link Text]) (для дополнительной информации обращайтесь Link Text
Просьба: пишите только по теме,не засоряйте стенку паблика,или на моей страницы!
Также можете написать в игре : 1.Гибарг 2.Eqilibum (Ypl) 3.Гарабей (Relog)
(что написать?) 1.Класс 2.Профа лвл 85!
С ув. Skillet
извиняюсь за ошибки Сообщение было отредактировано ddlist97 (04 Ноя 2012 @ 21:24 MSK)
|
|
мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет) |
|
QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
о боже..опять ты?боюсь че нибудь такое ласковое сказать..опять пойдешь настучишь,правда плаксик? тык |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
о боже..опять ты?боюсь че нибудь такое ласковое сказать..опять пойдешь настучишь,правда плаксик? тык
ахахаха LOL=D |
|
ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :( |
|
вы ходите на арену 5х5, палево пасаны сливаете-_- |
|
QUOTE(shade228228 ): ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :( Согласен. |
|
QUOTE(shade228228 ): ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :(
shade228228-твой ник...
Добавлено в 22:57:39 Пацаны я же попросил,не оставляйте свой комментарии.Почему вы такие тупые как ElfenLied,или вы с СС или алики. НЕ ПИШИТЕ! это карается баном, (не по теме,флуд)-хотите бан? Сообщение было отредактировано ddlist97 (04 Ноя 2012 @ 22:58 MSK)
|
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(shade228228 ): ТЫ такой нищеброд, автор......я в шоке с тебя....Рикк ещё пущий нищеброд чем ты. И все эти гильдии туда же в топку :) Я не играю за альянс , к твоему сведению. Я вообще уже не играю. Но ты и твои "люди" малышня"" обычные дауны....у которых ничего нет в реале :(
shade228228-твой ник...
А причём тут ник ? Если бы ты знал, что он ассоциируется не с наркотой а с ГНК ты бы заткнулся ) Это раз. Во-вторых научись грамматике, а уже потом создавай такие ООО ладно ? ТЫ себя опускаешь и тех кто в твоей гильде. НА их месте я бы не то что за тобой не пошёл, я бы тебя обоссал при окружающих. |