- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Skillet-PvP
|
QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
это означает что мы будем ЖАРИТЬ альянс =)
Добавлено в 06:47:12 по мне ги норм, пошёл туда энх шаманом Saincraysler, в чате порядок, правда РК нет, пИчаль (а может я не внимательно инфу читал)
Добавлено в 06:54:12 ps- лично моё мнение, "я уж лучше несколько раз почитаю про эту гильдию, чем буду смотреть на тупые темы вашей форумной Саши Грей" да да ElfenLied тебя имею ввиду Сообщение было отредактировано GARANT10000 (05 Ноя 2012 @ 06:54 MSK)
|
|
Саша Грей кстати с карьерой завязала и вышла замуж, так что успокойтесь все) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Саша Грей кстати с карьерой завязала и вышла замуж, так что успокойтесь все)
Пардон:к чему это было 0_о Добавлено в 12:55:21 QUOTE(GARANT10000 ): QUOTE(ElfenLied ): мои глаза... фотошоп.. знака орды и надпись сковородка.. умиляет)
это означает что мы будем ЖАРИТЬ альянс =) Добавлено в 06:47:12 по мне ги норм, пошёл туда энх шаманом Saincraysler, в чате порядок, правда РК нет, пИчаль (а может я не внимательно инфу читал) Добавлено в 06:54:12 ps- лично моё мнение, "я уж лучше несколько раз почитаю про эту гильдию, чем буду смотреть на тупые темы вашей форумной Саши Грей" да да ElfenLied тебя имею ввиду
бро,у нас есть рк))кстати 15-20числа рейды будут,качайся)если нид помощь обращайся) |
|
ок ))) |