- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(Magic.Inferios ): Хватит холивары устраивать, бандиты. правильно! Don't feed the trolls! Сообщение было отредактировано Gogolkr (04 Ноя 2012 @ 00:48 MSK)
|
|
тема изначально была создана для троллинга, а сам зачинщик давно уже убежал... наверно мама позвала спать))) |
|
Gogolkr Да нет чтоты) Я не буду)) А вот другие будут)) Я то это снимтаь буду когда Путин по телеку PIZDETЬ будет) |
|
Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =) |
|
QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
так иди на оф , в чем проблема?)) |
|
просвятьтесь, может хоть кто-то зпдумается, прежде чем какашки кидать: lurkmore.to/%f2%f0%ee%eb%eb%fc |
|
QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
так иди на оф , в чем проблема?))
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало) |
|
Ыыыы, Альянс сосо в самом варкрафте, от альянса ушел король лич, кель, ночн эльфы иллидана выпустили а что орда, орда просто попала из одного портала в другой мир благо медиву Орда рулэзз |
|
QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало)
я думаю там такова в принципе не допускают, иначе начнется хаос)) |
|
QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало) ну я бы несказал, войны алые-орда много, но неадекватных тем и людей несильно меньше, просто платные психи не такие агрессивные |