- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси.
ну ты загнул, небось сейчас гантели поднимаешь:D |
|
ахха я жирная ?я курю?пфф чувак ты меня огорчаешь ))ну к ок |
|
Я блин не могу понять одного, почему альянс такой дибильный? Вы поймите, если орда захочет вас разнести, она это сделает и вам не помогут никакие СС СК и т.д.! При этом ни один из ордынцев не будет создавать тупые темы по типу: "Альянс нубы вахаха!", "Штормград умер" как это делаете вы, алые. Всем уже наплевать, мягко говоря, на то, что вы пытаетесь что-то доказать... |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси.
ну ты загнул, небось сейчас гантели поднимаешь:D а ты тоже добавляйся посмотришь на меня )может я и правда жирная ? |
|
QUOTE(gogiskiz ): Я блин не могу понять одного, почему альянс такой дибильный? Вы поймите, если орда захочет вас разнести, она это сделает и вам не помогут никакие СС СК и т.д.! При этом ни один из ордынцев не будет создавать тупые темы по типу: "Альянс нубы вахаха!", "Штормград умер" как это делаете вы, алые. Всем уже наплевать, мягко говоря, на то, что вы пытаетесь что-то доказать...
да вам шрекам жопу трудно поднять свою толстую, какой там еще нападать:D да вы темы создаете еще до того как еще не нападали Добавлено в 00:33:34 QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси.
ну ты загнул, небось сейчас гантели поднимаешь:D а ты тоже добавляйся посмотришь на меня )может я и правда жирная ?
так я против тебя ни че и не имею, с чего ты это взяла? |
|
ну просто посмотри)и скажи людям правду |
|
QUOTE(elios01 ): я мечтаю.... чтобы все те... кто создают такие темы... выкинули клаву в окно... и отбили себе пальцы молотком... и да будет сьеден ваш мозг Великим Ктулху...
нет, ну серьезно. Чего вы добиваетесь такими темами на форуме? Это повышает ваш скилл в игре? Вы чувствуете себя мего нагибаторами? Вы же Никто, безымянные, сидящие по ту сторону экрана компа создавая такую темы ты становишься тонким троллем, и запускаешь механизм "школота детектед" |
|
ахахахахахахха))) Гмы зачем вы забанили чувака?)) Так весело было))) И кстате на счёт Орды в чём то я согласен))) Но не забываем близется новый год, вероятность тово что Орда пойдёт поздравлять Аленей 100%. Ну вот тогда и посмотрим у кого реально хороший новый год будет!!)))))) Сам я буду снимать это на видео что бы так же показать что Альянс ничего не может!)) |
|
хотя с тонким я переборщил |